Обожаю такие рецепты – минимум усилий, максимум вкуса!
Баклажаны получаются сочные, ароматные, с яркими нотками укропа и чеснока – на вкус действительно как грибочки. Отлично подойдут и к праздничному столу, и к будничному обеду.
Приготовление: В кастрюле закипятите воду с солью и уксусом. Нарежьте баклажаны кубиками (около 1,5 см) и варите в кипящем рассоле 5 минут. Откиньте на дуршлаг и оставьте стекать минимум на час. Измельчите укроп и чеснок, смешайте с баклажанами и маслом. Разложите по банкам, закройте крышками и уберите в холодильник. Хранится до 2 недель. А на вкус – просто сказка! #баклажаны#закуска#назиму#вкусноипросто#рецепты#домашняяеда#овощи#заготовки