4 вида канапе на праздничный стол🍡 Ингредиенты: Колбаса сырокопченая Черри Салат Моцарелла шариками Кунжут Оливки/маслины (без косточек) Сыр Фета/творожный С/с рыба Огурец Творожный сыр Лимон Для первой закуски, закручиваем колбасу, как показано на видео и насаживаем на шпажку: половину черри, салат, колбасу, салат и вторую половину черри. Для второй закуски сыр обваливаем в кунжуте, колбасу сворачиваем как показано на видео и насаживаем на шпажку: сыр,колбаса, оливки. Для третьей закуски сыр нарезаем на кубики. Выкладываем сверху салат. На шпажку насаживаем оливки, красную рыбу и вставляем в сыр. Для четвертой закуски огурец нарезаем на довольно толстые кружочки и высаживаем
Новогодняя утка с айвой!!! Ингредиенты: • Утка • Айва — 2 шт • Лавровый лист — 10 шт • Чеснок — 8 зубчиков • Каменная соль — 50 г • Нитритная соль — 50 г • Сахар — 60 г • Кориандр — 0,5 ч. л. • Киви — 1/2 шт • Соевый соус — 100 мл • Сахар — 1 ч. л. • Уксус — 1 ч. л. Приготовление: Очищаем утку от перьев и жировых желез. Кладём тушку в ёмкость с 3,5 литрами воды. Добавляем лавровый лист, тёртое киви и 6 зубчиков нарезанного чеснока. В сотейнике нагреваем 500 мл воды, добавляем кориандр, соли, нитритку, сахар и чеснока — размешиваем до полного растворения. Выливаем горячий маринад к утке. Оставляем на ночь. Противень застилаем пергаментом, сверху ставим решётку и выкладываем на неё утку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.