Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от костя ананьев

костя ананьев

Последний визит: 20:05
Фотография от костя ананьев
Gif
Фотография от костя ананьев
Gif
Фотография от костя ананьев
Gif
Фотография от костя ананьев
Gif
Фотография от костя ананьев
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561037544845

костя ананьев

31 окт
Клип @medicine_tips
Не забывайте делиться с друзьями и родными.❤ #еда #здоровоепитание #полезныесоветы #здоровье #спорт #народныерецепты #уходзателом #секретыздоровья #рецепты #полезно #здоровыйобразжизни #народнаямедицина
ok.ru
  • Класс
561037544845

костя ананьев

26 окт

яковчишен анастасия бирукевич татьяна тупека ирина кондратено евгения

Клип сообщества Полезные советы
ok.ru
  • Класс
561037544845

костя ананьев

26 окт
Клип сообщества Полезные советы
ok.ru
  • Класс
561037544845

костя ананьев

26 окт
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 лучших блюда из рыбного филе (просто готовить)
Это очень вкусно и необычно! Совершенно разные 4 блюда. Все они готовятся просто и легко, но все блюда со своей изюминкой. Хотя и дополняю рыбу простыми продуктами. Так готовить можно любую рыбу (филе). Вся она получается сочная и очень вкусная. 1. Рыба в лаваше со сметанным соусом. Изюминка блюда - соус и лаваш. В сметану (200 г, 20%) добавляем куриные желтки (2 шт.) и острую горчицу (1 ч. л.). На растительного масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), немного остужаем и выкладываем в сметану. Перчим, солим и перемешиваем. Соус дает блюду сочность и отличный вкус. Тушки рыбы (у меня минтай) разделываем на филе или покупаем готовое филе (понадобится 500 г филе). Филе минтая разрезаем на порционные кусочки так, чтобы получилось 6 больших кусков и 6 небольших хвостиков. Отправляем их в соус, перемешиваем и оставляем, пока подготавливаем другие продукты. Берем большие лаваши (2 шт.) и разрезаем каждый на 4 части. На четвертинку выкладываем по 2-3 кружочка помидоров. Помидор
4 лучших блюда из рыбного филе (просто готовить)
Показать еще
306 комментариев
2.4K раз поделились
18K классов
  • Класс
561037544845

костя ананьев

23 сен
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Хотите идеальные фаршированные перцы? Узнайте 5 хитростей, которыми я всегда пользуюсь
Каждый раз, когда речь заходит о приготовлении фаршированных перцев, многие из нас вспоминают семейные рецепты и, конечно же, неповторимый аромат, который наполняет дом. Но давайте будем честны: не всегда эти «идеальные» перцы получаются такими, как мы себе представляем. То рис суховат, то фарш пресный, то сами перцы разваливаются… Знакомо? Сегодня поделюсь с вами моими хитростями приготовления, чтобы фаршированные перцы всегда получались у каждой хозяйки. Я всегда ищу перцы среднего размера, которые удобно помещаются на ладони. Слишком мелкие – неудобно фаршировать, начинка будет вываливаться, а времени на готовку уйдёт больше. Слишком крупные – могут остаться сырыми внутри, пока внешние стенки уже готовы. Ищите перцы с максимально ровными и высокими стенками. «Колокольчики» или слегка удлинённые, устойчивые формы – идеальны. Такие перцы легко наполнить, они хорошо стоят в форме для запекания, кастрюле и выглядят эстетично. Я люблю использовать разные цвета перцов – красные, жёлтые,
Хотите идеальные фаршированные перцы? Узнайте 5 хитростей, которыми я всегда пользуюсь
Показать еще
93 комментария
403 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
561037544845

костя ананьев

23 сен
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Самый вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками на Новый год
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это закуска, которая давно стала частым гостем на моем столе. Она готовится быстро и просто! Приготовление: В миске соединяю 3 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока (пропущенных через пресс) и мелко нарезанный укроп. Крабовые палочки натираю на терке (можно также использовать крабовое мясо — это не повлияет на вкус). Яйца, предварительно сваренные и очищенные, натираю на крупной терке. Сыр тоже натираю на крупной терке. Теперь приступаю к сборке рулета. Первый лист лаваша смазываю тонким слоем сметаны с укропом и чесноком. Затем равномерно выкладываю тонким слоем натертый сыр. Следующим слоем выкладываю крабовые палочки. Накрываю вторым листом лаваша и снова смазываю сметаной. Сверху выкладываю натертые яйца. Аккуратно сворачиваю рулет, заворачиваю его в пищевую пленку и убираю в холодильник примерно на час. Перед подачей на стол достаю рулет из холодильника, снимаю пленку и нарезаю на порционные кусочки. Друзья! Получается очень-очень вкусно
Самый вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками на Новый год
Показать еще
298 комментариев
2.9K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

4243

  • костя ананьев
    костя ананьев
    г. Зеленоградск (Зеленоградский район)
  • николай квасов
    николай квасов
    г. Орел (Орловский район)
  • Эдуард Папко ID 4562
    Эдуард Папко ID 4562
    Витебск
  • Шура Шурин
  • ВИТЯ ШАХОВ
    ВИТЯ ШАХОВ

  • Бесплатная открытка девушка, сердца, синий, добрый субботний вечер
  • Бесплатная открытка хорошего вечера, чашка, чай, розы

943

  • Храбрый Полк
    Храбрый Полк
    9077 подписчиков
  • AMEDIATEKA
    AMEDIATEKA
    55356 подписчиков
  • Доктор Артем Пак
    Доктор Артем Пак
    9191 подписчик
  • Запорожец
    Запорожец
    831 подписчик
  • Щит России
    Щит России
    120 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться