Сегодня отмечается День тирамису. В честь этого праздника делимся рецептом нежного и очень вкусного мандаринового тирамису. Ингредиенты: Для основы: • Печенье савоярди — 200 г • Мандарины без кожуры — 350 г • Сахар — 60 г Для крема: • Сыр маскарпоне — 500 г • Кокосовое молоко — 150 мл • Сахарная пудра — 50 г Для украшения: • Сублимированная малина — 15 г • Миндальные лепестки — 10 г Приготовление: 1. Мандарины очищаем от кожуры, убираем косточки и крупные белые прожилки, загружаем в блендер и измельчаем. 2. Процеживаем получившуюся массу через сито, переливаем в сотейник, добавляем сахар, доводим до кипения и остужаем. 3. Для крема сыр маскарпоне, холодное кокосовое молоко и сахарну
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.