Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Райхан Шихова (Кадраева )

Райхан Шихова (Кадраева )

Последний визит: вчера 19:00
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560877962992

Райхан Шихова (Кадраева )

вчера 13:49
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Потрясающе ВКУСНЫЙ Рождественский ШТОЛЛЕН! Творожный БЕЗ дрожжей!
Штоллен - это традиционная немецкая Рождественская выпечка. Также эта выпечка популярна во многих странах мира. Рождественский штоллен. Фото автора. Штоллен очень вкусный и ароматный кекс с насыщенным и ярким вкусом. Рождественский кекс пекут за несколько недель до праздника. Это нужно для того, чтобы штоллен созрел и хорошо напитался и полностью раскрыл свой вкус и аромат. Форма штоллена символизирует завёрнутого в пелёнку младенца Иисуса. Классический рецепт штоллена готовится из дрожжевого теста. В кекс добавляется большое количество различных сухофруктов, цукатов и орехов заранее вымоченных в роме или коньяке. Я же хочу поделится рецептом штоллена который готовится на творожной основе с использованием разрыхлителя. Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр Творог - 250 гр Сахар - 200 гр Яйца - 2 шт Разрыхлитель - 25 гр Мука - 500 -550 гр Корица - 1 ч. л Мускатный орех - 0,5 ч. л Имбирь - 0,5 ч. л Сухофрукты, цукаты - 500 гр Орехи - 100 гр Сливочное масло (растопить) для смазыв
Потрясающе ВКУСНЫЙ Рождественский ШТОЛЛЕН! Творожный БЕЗ дрожжей!
Показать еще
4 комментария
12 раз поделились
164 класса
  • Класс
560877962992

Райхан Шихова (Кадраева )

вчера 13:47
поделилась публикацией
Рецепты бутербродов: кухня от "А" до "Я"
Рецепты бутербродов: кухня от "А" до "Я"
Торт Наполеон: рецепт и секреты приготовления
Торт Наполеон — это не просто десерт, это символ кулинарного творчества и мастерства. Его многослойная структура и нежная текстура завоевали сердца многих любителей сладкого по всему миру. В этой статье мы подробно рассмотрим рецепт приготовления «Наполеона», а также раскроем секреты, которые помогут вам добиться идеального результата. История торта Наполеон Перед тем как приступить к приготовлению, стоит уделить немного времени истории этого восхитительного десерта. Происхождение названия связано с французским императором Наполеоном Бонапартом. Однако есть и другая версия, согласно которой торт был назван благодаря французскому кондитеру, который создал этот рецепт во время правления Наполеона. Первоначально этот десерт имел другую форму и назывался «миллефей», что переводится как «тысяча слоёв». В России «Наполеон» приобрёл популярность в XIX веке и за годы своего существования оброс множеством вариаций, каждая из которых имеет свои уникальные особенности. Ингредиенты для теста
Торт Наполеон: рецепт и секреты приготовления
Показать еще
2 комментария
16 раз поделились
246 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Райхана доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться