Это блюдо — вкус детства. Мне бабушка готовила подобную кашу. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Какая вкусная кашка получалась! Мы с вами приготовим ее немного по другому, запечем кашу в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочков. 👇Что надо: 🔹тыква - 250 г 🔹пшена - 150 г 🔹молока - 500 мл 🔹соли - 1/3 ч.л. 🔹сливочное масло 🔹по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д. 👇Как готовить: 1⃣Пшено промыть в теплой воде. Почищенную тыкву нарезать кубиками. 2⃣Молоко довести до кипения. В кипящее молоко положить тыкву. Варить в течение 5 минут. 3⃣Добавить пшено. Немного по
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.