Ингредиенты: - Мука – 250 г - Сахар – 60 г - Сливочное масло – 120 г - Соль – щепотка Крем: - Сметана 20% – 500 г - Яйцо – 2 шт. - Крахмал – 1 ст.л. - Ванильный сахар – 20 г - Сливочное масло – 50 г - Сахар – 120 г -Диаметр формы 20 см Приготовление: 1. Берем 250 граммов пшеничной муки. Для баланса вкуса, как всегда, добавляем немного соли, буквально щепотку. 2. К муке добавляем 50 граммов сахара и 120 граммов мягкого сливочного масла. Масло нужно перетереть в однородную крошку. Это можно сделать при помощи вилки. Когда уже не будет крупных кусочков масла, и оно равномерно смешается с мукой, можно продолжить работать руками. 3. Получается ароматная и