Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса Поляева Бессарабова

Лариса Поляева Бессарабова

Последний визит: вчера 23:43
Фотография от Лариса Поляева Бессарабова
Фотография от Лариса Поляева Бессарабова
Фотография от Лариса Поляева Бессарабова
Фотография от Лариса Поляева Бессарабова
Фотография от Лариса Поляева Бессарабова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560016486906

Лариса Поляева Бессарабова

17 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
151 комментарий
720 раз поделились
8.7K классов
  • Класс
560016486906

Лариса Поляева Бессарабова

15 дек
Поделилась темой
♨♨♨ КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА ♨♨♨
♨♨♨ КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА ♨♨♨
Мягкий, влажный и невероятно ароматный — этот пирог буквально тает во рту! - 5380903360592
Мягкий, влажный и невероятно ароматный — этот пирог буквально тает во рту! - 5380903360592

Мягкий, влажный и невероятно ароматный — этот пирог буквально тает во рту!

...
3 комментария
51 раз поделились
201 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

162

  • Антонина Безрученко
  • Natalia Evdoshchenko
    Natalia Evdoshchenko
    г. Карабулак (Сунженский район)
  • Татьяна Фролова (Иванова)
    Татьяна Фролова (Иванова)
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Alexey Khachikyan
    Alexey Khachikyan
  • Галина Ермакова
    Галина Ермакова
    г. Раменское (Раменский район)

  • Бесплатная открытка добрый вечер, розы, мира и добра, в ваш дом, свеча, снег, зима, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться