Сборная СОЛЯНКА с тремя видами МЯСА! Рецепт от Лазерсона
Все секреты идеальных СУПОВ — в моём курсе: https://lazerson.zone/soup?utm_source=ok&utm_medium=video1&utm_campaign=solyanka Скидка по промокоду «СУПОВАР» — видеоуроки, шпаргалки и рабочие рецепты. Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Сегодня готовлю святое блюдо — сборную мясную солянку. Расскажу, как добиться правильной консистенции, чтобы суп получился густым, ароматным и «тягучим». Покажу классическую основу — лук и солёные огурцы, которые нужно тушить отдельно, и открою соляночную фишку. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в ком
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Чёрная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает её идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетёртой смородины на зиму и предлагаем вам опробовать рецепт домашнего вина.
Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьём» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время. Ингредиенты: - Смородина — 3 кг - Вода — 5 л - Сахар — 2 кг Приготовление: 1. Первый этап — подготовить сырьё. Мыть смородину нельз