Это идеальный способ сохранить летние ягоды на зиму и насладиться ими в холодное время года. Ингредиенты: Вишня — 1 кг Сахар — 1 кг Вода — 100 мл (по необходимости) Приготовление: Первым делом нужно подготовить вишню. Переберите ягоды, удалите плодоножки и испорченные экземпляры. Тщательно промойте вишню под проточной водой. Удалите косточки. В широкой кастрюле или большом тазу для варенья смешайте сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Важно, чтобы сахар полностью растворился. Когда сироп закипит, аккуратно выложите в него вишню. Уменьшите огонь до минимального и варите, периодически помешивая, чтобы варенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.