По-новому вкусно! Такой нежный, что лучше селедки под шубой! Здесь никакой возни с косточками и всё проще простого. Готовим? **Что понадобится:** - Крабовые палочки — 200 г - Яйца — 3 шт - Копченый колбасный сыр — 150 г - Свёкла — 3–4 шт - Майонез - Грецкие орехи **Приготовление:** 1. Сначала отвариваем яйца вкрутую (примерно 20 минут), пока они варятся, разбираем крабовые палочки на тонкие волокна. 2. Первый слой — крабовые палочки: выкладываем их в форму, утрамбовываем, наносим немного майонеза и равномерно размазываем. 3. Второй слой — натёртые на крупной тёрке яйца. Повторяем ту же процедуру: утрамбовать, покрыть сеточкой майонез