КОРОЛЕВСКОЕ ВАРЕНЬЕ И СОК ИЗ ГРАНАТА НА ЗИМУ😍 Из национальной кухни Солнечного Таджикистана 🤗 Для варенья: Гранат (на 1 кг сахара — 1 кг 200 гр очищенных зернышек граната) Сахар (По желанию, можно добавить лимон или щепотку лимонной кислоты) К очищенным зернышкам граната всыпаем сахар и оставляем на 1-2 часа. Далее ставим на плиту и до растворения сахара аккуратно перемешиваем лопаточкой. По желанию убираем пенку. Варим варенье после закипания от 15 до 20 минут, на среднем огне (зависит от того, какую густоты Вы хотите, но я долго не варю, так как цвет будет потом не красивым). Варенье я оставляю до полного остывания, так консистенция будет более густой. Закрываю в стерилизованые банки
Отбитая редиска от Русича 💪🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.