Домашние торты, которые покоряют с первого кусочка!!!
Простые рецепты, доступные продукты — и результат, который выглядит как из кондитерской.
Торт «Пломбир»
1. Коржи: 1. Взбей яйца с сахаром до пышной массы. 2. Добавь сметану, перемешай. 3. Всыпь муку и разрыхлитель, замеси однородное тесто. 4. Раздели тесто на 4 части. 5. Испеки каждый корж по 10–12 минут при 180°С. Дай остыть.
2. Крем:
1. Смешай молоко, сахар, яйцо и крахмал. 2. Заваривай на медленном огне, помешивая, пока крем не загустеет. 3. Сними с огня, добавь ваниль. Полностью остуди. 4. Взбей размягчённое масло и порциями введи остывший крем.
3. Сборка:
1. Промажь каждый корж кремом. 2. Собери торт, верх и бока также покро
Домашние торты, которые покоряют с первого кусочка!!!
Простые рецепты, доступные продукты — и результат, который выглядит как из кондитерской.
Торт «Пломбир»
1. Коржи: 1. Взбей яйца с сахаром до пышной массы. 2. Добавь сметану, перемешай. 3. Всыпь муку и разрыхлитель, замеси однородное тесто. 4. Раздели тесто на 4 части. 5. Испеки каждый корж по 10–12 минут при 180°С. Дай остыть.
2. Крем:
1. Смешай молоко, сахар, яйцо и крахмал. 2. Заваривай на медленном огне, помешивая, пока крем не загустеет. 3. Сними с огня, добавь ваниль. Полностью остуди. 4. Взбей размягчённое масло и порциями введи остывший крем.
3. Сборка:
1. Промажь каждый корж кремом. 2. Собери торт, верх и бока также покро
Ленивый Наполеон — ХРУСТЯЩИЙ, НЕЖНЫЙ и ТАЮЩИЙ ВО РТУ десерт, который готовится ВСЕГО ЗА 20 МИНУТ!
Без духовки, без хлопот, а вкус — как у домашнего торта из детства
Ингредиенты:
800 г печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 6 ст. л. муки Щепотка ванильного сахара
Приготовление:
Взбей яйца, сахар, муку и ваниль. Влей молоко и вари до ЗАГУСТЕНИЯ. Когда остынет — добавь масло и перемешай. Обмакивай печенье в крем и ВЫКЛАДЫВАЙ слоями. Не жалей крема — от него весь ВКУС! Верх смажь кремом и присыпь крошкой из печенья. ПОСТАВЬ на ночь в холодильник — и утром наслаждайся самым ПРОСТЫМ и НЕЖНЫМ десертом