Сочный бисквитный торт Ингредиенты: Яйцо — 4 шт Сахар — 100 г Мука — 100 г Сахар (для сиропа и крема) — 150 г Повидло — 100 г Сливки (для крема) — 500 мл Подготовили все необходимые продукты. Яйца желательно достать их холодильника за 2-3 часа, либо подержать их полчасика в подогретой воде: тёплыми они взбиваются лучше. Яйца взбиваем в плотную пену до всем известного состояния "пиков", добавляя туда 100 граммов сахара. После чего аккуратно венчиком вмешиваем по ложечке наши 100 граммов муки. Миксером мешать опасаемся, были случаи, тесто оседало. Коржей для тортика нам требуется два, нам удобнее не разрезать один корж пополам, а запекать сразу два коржа в двух одинаковых по диаметр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.