Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Лянная

Татьяна Лянная

спасибо ДЕДУ за ПОБЕДУ

Последний визит: 14:10
Фотография от Татьяна Лянная
Фотография от Татьяна Лянная
Фотография от Татьяна Лянная
Фотография от Татьяна Лянная
Фотография от Татьяна Лянная
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558659674064

Татьяна Лянная

3 дек
Поделилась темой
ФотоКулинария
ФотоКулинария

Cметанное печенье с творогом

...
Cметанное печенье с творогом - 5375560562026
Показать еще
4 комментария
71 раз поделились
776 классов
  • Класс
558659674064

Татьяна Лянная

11 ноя
Поделилась заметкой
Надежда Иванова

Надежда Иванова

Такого ещё Вкусного  Салата Вы не Пробовали ! Баклажаны с овощами , Без Стерилизации !
07:13
Такого ещё Вкусного Салата Вы не Пробовали ! Баклажаны с овощами , Без Стерилизации !
887 просмотров
1 комментарий
4 раза поделились
15 классов
  • Класс
558659674064

Татьяна Лянная

16 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закрываю рыбу луком, сметаной и готовлю на плите (просто, быстро и очень вкусно)
Таким способом готовлю минтай, треску, любую речную рыбу и вся она получается очень вкусная и ароматная. Если сравнивать по вкусу просто тушеную рыбу в сметане и предварительно обжаренную, а затем тушенную в сметане, то во втором варианте у рыбы получается более яркий вкус. Способ приготовления очень простой и по времени займет не больше 30 минут. Порции 3 Время подготовки 30 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Сегодня блюдо готовлю из судака. У рыбы отрезаем плавники и очищаем от чешуи. Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и промываем. Вес рыбы с головой 900 г. 2. Голову отрезаем (удаляем жабры), оставляем на суп. Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим и перчим. 3. В рыбе еще попалась икра, все обваливаем в муке и выкладываем в масло в сковороду. Жарим кусочки открытыми на сильном огне до золотистой корочки. 4. Затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 2-3 минуты. 5. На обжаренную рыбу выкладываем нарезанный полукольцами или перьями, как у ме
Закрываю рыбу луком, сметаной и готовлю на плите (просто, быстро и очень вкусно)
Показать еще
80 комментариев
445 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
558659674064

Татьяна Лянная

10 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Никакая начинка не вытечет 👍

Самая надёжная форма для выпечки с начинкой 😍
Показать еще
Никакая начинка не вытечет 👍 - 959635933853
Никакая начинка не вытечет 👍 - 959635933853
242 комментария
2K раз поделились
23K классов
  • Класс
558659674064

Татьяна Лянная

5 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Праздничный микс с крабовыми палочками, сырком и морковью

Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю салат, который является отличным вариантом для тех, кто любит простоту и насыщенный вкус. Всего несколько ингредиентов — и он готов. Для салата мне понадобится морковь по-корейски, крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сырок и майонез.
Показать еще
Праздничный микс с крабовыми палочками, сырком и морковью
01:05
Праздничный микс с крабовыми палочками, сырком и морковью
8 322 313 просмотров
Показать еще
336 комментариев
2.6K раз поделились
23K классов
  • Класс
558659674064

Татьяна Лянная

2 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Могу готовить и есть такую рыбу несколько дней подряд. Рецепт старый, а все никак не надоест
Вспомнила очень старый рецепт из рыбы и готовлю уже несколько дней подряд. Уж очень аппетитно и вкусно. А самое главное все просто и всем домашним нравится. Все ингредиенты для приготовления, как всегда, смотрите в конце статьи. А после них вас ждет еще кое-что интересное и что, возможно, вы еще не видели или пропустили. Друзья, напоминаю, что теперь вы можете, если удобно и хочется, смотреть нас в Максе. Кстати, там будут уникальные рецепты, по которые мы готовим не для съемок и еще много чего личного. Короткое видео сегодняшнего рецептика там же 👉 Рыбные хрустяшки Сейчас начнем готовить и вы, вполне вероятно, тоже сразу вспомните этот незатейливый рецепт. Но, как говорится, новая еда это хорошо забытая старая. Для нас именно так все и получилось. Едим рыбу, приготовленную по очень старому рецепту как совершенно новое блюдо. Итак, готовим. Берем самую простую рыбу, какая у вас есть. У меня в рецепте минтай. Нам нужно филе. Режем его мелким кубиком, а еще лучше рубим большим ножом, н
Могу готовить и есть такую рыбу несколько дней подряд. Рецепт старый, а все никак не надоест
Показать еще
37 комментариев
337 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

412

  • Елена Чевычалова
    Елена Чевычалова
    Аксай
  • ★ღСветлана Марковаღ
    ★ღСветлана Марковаღ
    Ростов-на-Дону
  • Анатолий Вокуленко
  • Нина Милева
    Нина Милева
  • Мария Цандекова
    Мария Цандекова
    Салоники

  • Бесплатная открытка день святителя николая чудотворца, икона, церковь, пожелание, здоровья и любви
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, дед мороз, олени, пусть святой тебе поможет, в сторону прогонит грусть, пожелание
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться