Золотистые, воздушные и ароматные сырники, которые просто тают во рту!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог — 200 г Ванилин — щепотка Сахар — 3 ст. л. Сметана — 5 ст. л. Яйца — 2 шт. Манка — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берём творог, смешиваем его с ванилином, сахаром и яйцами. Добавляем манку, сметану и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180–200°C духовку на 20–30 минут. Остужаем, аккуратно достаём из формочек. Совет: подавайте с вареньем или сметаной — они станут ещё нежнее! Рецепты от Натальи Атаманюк