Эта борщевая заправка — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, время и домашний уют. Из одной заготовки вы сможете не только быстро сварить ароматный борщ, но и приготовить свекольный салат. Удобно, практично и невероятно вкусно! Заготовьте один раз — и зимой будете благодарить себя не раз.
Ингредиенты:
1 кг очищенного репчатого лука
1 кг очищенной моркови
1,5 кг очищенной свёклы
2 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
1 острый перец
1 головка чеснока
250 мл растительного масла
3 лавровых листа
1/2 ч.л. чёрного молотого перца
3 ст.л. соли (без горки)
5 ст.л. сахара
70 мл уксуса 9%
Выход — около 10 баночек по 0,5 л. Хватит на всю зиму!
А вы уже готовит
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты: - 3 яблока - 400 - 500 г - 3 яйца - кефир (мацони) - 250 мл - сахар - 180 г - масло сливочное - 120 г - мука - 350 г - соль - 0,5 ч л - сода пищевая - 0,5 ч л - ванилин Сладкая крошка: - сливочное масло - 20 гр - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере