Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Соление скумбрии не займёт много времени. Зато уже на следующий день на столе будет чудесная рыбка. Рыбу очистите, вымойте, высушите и нарежьте порционными кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В ёмкость для засола выложите слоями рыбу, лавровый лист и перец. Для приготовления рассола в кипятке растворите соль, сахар и масло. Остудите, залейте рыбу. Накройте крышкой. Поставьте в холодильник. Через 24 часа можно кушать.
В ЧЕРВОНОПАРТИЗАНСКЕ ОТКРЫЛИ ОБНОВЛЁННУЮ ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА
В городе Червонопартизанск состоялось знаковое событие – официальное открытие обновлённой и реконструированной площади Ленина, а также аллеи Шахтёрской славы. Всё это стало возможным благодаря реализации государственной программы «Восстановление и социально-экономическое развитие ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей».