Есть у меня редкая книга, в которой собраны рецепты фирменных блюд ресторанов и кафе Советского Союза. Все они оригинальные, из доступных продуктов, а главное, их мало кто знает. А знают многие по вкусу и внешнему виду. Например, вот этот салат «Банкетный» подавали к мясу и рыбе. Легкий, свежий, с небольшой кислинкой, этот салат — настоящая находка. Он хорошо подходит и к блюдам из картофеля. Что понадобится: Капуста белокочанная – 280 г Морковь – 75 г Вишни свежие или яблоки – 170 г Огурцы свежие – 50 г Майонез – 100 г Соль по вкусу. Приготовление: Капусту мелко нашинкуем, перетрем с солью, чтобы выделился сок и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.