Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Каракулина (Косарева)

Ольга Каракулина (Косарева)

Последний визит: вчера 21:45
Фотография от Ольга Каракулина (Косарева)
Фотография от Ольга Каракулина (Косарева)
Фотография от Ольга Каракулина (Косарева)
Фотография от Ольга Каракулина (Косарева)
Фотография от Ольга Каракулина (Косарева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557821909718

Ольга Каракулина (Косарева)

18 дек
Поделилась темой
Zaya momfood
Zaya momfood

Горячее блюдо которое будут ждать все гости за столом! Необычная подача, превосходный вкус!

Готовьте с удовольствием!
Показать еще
Горячее на праздничный стол
00:34
Горячее на праздничный стол
2 091 671 просмотр
Показать еще
375 комментариев
1.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
557821909718

Ольга Каракулина (Косарева)

12 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
400 комментариев
2.3K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

390

  • Екатерина Коршунова
    Екатерина Коршунова
    Артемовск
  • Оксана Могильная
    Оксана Могильная
    Артемовск
  • Сергей Дергачев
  • Марина Кунченко (Рубан)
    Марина Кунченко (Рубан)
    Перевальск
  • Татьяна Тараскина
    Артемовск

  • Бесплатная открытка лошадь, новый год, счастливый талисман, книга
  • Бесплатная открытка дом, зима, идет снежок, неторопливо, господь, пошли здоровья

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться