Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лилия Почивалина (Юртом)
Gif

Лилия Почивалина (Юртом)

Последний визит: вчера 21:14
Фотография от Лилия Почивалина (Юртом)
Gif
Фотография от Лилия Почивалина (Юртом)
Gif
Фотография от Лилия Почивалина (Юртом)
Фотография от Лилия Почивалина (Юртом)
Фотография от Лилия Почивалина (Юртом)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557098253383

Лилия Почивалина (Юртом)

вчера 16:25
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Закуски с сельдью!
И не нужно никакой красной рыбы. Вкуснейшие закуски с селедкой на Новый год! Сегодня я хочу поделиться тремя вариантами закусок с сельдью. Эти рецепты идеально подходят для праздничного стола: они просты в приготовлении, но выглядят оригинально и неизменно вызывают аппетит. Закуска 1: - 2-3 картофеля - 1 луковица - Соль - Сок, который пустил картофель, отжать в тарелку, отстоять, чтобы осел крахмал. Крахмал (без сока) возвратить в картофель. - Соль по вкусу - Чёрный молотый перец - Растительное масло Соус: - 1 солёный огурец - сметана - укроп - мёд Очищаю 2–3 картофелины и натираю на самой мелкой тёрке. Чтобы картофель не потемнел, добавляю тёртую луковицу (лук тру на крупной тёрке). Немного подсаливаю и даю постоять около пяти минут, чтобы картофель пустил сок. Отжимаю массу, а жидкость оставляю на минуту — использую осевший крахмал. Возвращаю этот крахмал в миску, перчу и перемешиваю. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываю небольшие картофельные лепёшки мокрыми
Закуски с сельдью!
Показать еще
1 комментарий
13 раз поделились
196 классов
  • Класс
557098253383

Лилия Почивалина (Юртом)

вчера 16:21
поделилась публикацией
Готовим вкусно и с пользой!
Готовим вкусно и с пользой!
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Соленая горбуша— это не просто закуска, это украшение любого стола. Ароматная, нежная и совсем не похожая на магазинную, она исчезает с тарелок мгновенно. Многие думают, что солить рыбу дома — это сложно и долго, но это миф! Наш проверенный рецепт сухого посола раскроет все секреты, включая маленький секретный ингредиент — коньяк, который превратит хорошую рыбу в шедевр. Всего 4 основных ингредиента, 15 минут подготовки — и через 24 часа у вас на столе будет идеальная соленая горбуша, тающая во рту. · Экономия: Вы получаете вдвое больше продукта за те же деньги, что и готовая соленая рыба. · Качество и вкус: Вы сами контролируете количество соли и специй. Никаких консервантов, только натуральный вкус. · Простота: Процесс настолько прост, что с ним справится даже тот, кто никогда не солил рыбу. · Уверенность: Вы точно знаете, из какой рыбы и как приготовлен ваш продукт. Этот способ — самый популярный и надежный. Рыба получается в меру соленой, упругой и очень ароматной. · Горбуша све
Как солить горбушу в домашних условиях. Сухой посол с секретным ингридиентом
Показать еще
175 комментариев
1.5K раз поделились
20K классов
  • Класс
557098253383

Лилия Почивалина (Юртом)

вчера 15:40
поделилась публикацией
Не кухарка
Не кухарка
Салат без селёдки, который нравится всем: просто, вкусно и удачно для застолья
Этот салат давно стал для меня настоящей находкой. Готовится из самых простых продуктов, выглядит аккуратно, хорошо держит форму и отлично подходит как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. А главное нравится даже тем, кто не любит селёдку. В этом варианте она совсем не нужна, салат и без неё получается насыщенным и интересным по вкусу. Секрет удачного результата — запечённые овощи и слой плавленого сыра. Именно они делают вкус более мягким, а текстуру нежной. Ингредиенты Свёкла — 1 шт. (средняя) Морковь — 1 шт. (крупная) Картофель — 2 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Плавленые сырки — 2 шт. Майонез — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Чёрный молотый перец — по вкусу Укроп — для украшения Подготовка овощей Свёклу, морковь и картофель тщательно моем. Каждый овощ заворачиваем в фольгу блестящей стороной внутрь и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 °C до мягкости. В среднем это занимает 30–40 минут, но время зависит от размера овощей. Готовность удобно прове
Салат без селёдки, который нравится всем: просто, вкусно и удачно для застолья
Показать еще
2 комментария
18 раз поделились
254 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

211

  • Татьяна Сухоручкина
    Татьяна Сухоручкина
  • Сергей Мещеряков
    Сергей Мещеряков
    Санкт-Петербург
  • Владимир Хомутинников
  • Ирина Филатова (Заболотникова)
    Ирина Филатова (Заболотникова)
    Волковка (Моршанский район)
  • Варя Чебурашка

  • Бесплатная открытка самое главное, это жизнь и здоровье, наших близких, всё остальное суета, текст, море, закат
  • Бесплатная открытка добрый вечер, ягоды, фрукты, ваза, приятных часов, душевного тепла, текст
  • Бесплатная открытка девушка, цветы, букет, красивого зимнего вечера, зима, луна

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться