Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Иванов

Владимир Иванов

Последний визит: вчера 22:14
Фотография от Владимир Иванов
Фотография от Владимир Иванов
Фотография "Края бугра даже не видно.И ещё проходила дорога.Значит дом Кугушевых был где-то в районе правления и почты."
Фотография от Владимир Иванов
Фотография от Владимир Иванов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557047358879

Владимир Иванов

13 дек
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Мясо, которое просто тает во рту (4 варианта)
4 варианта. Покажу совершенно разные варианты приготовления нежнейшего мяса. На один вариант траучу всего 10 минут. Вкусы разные и способы приготовления разные, но результат один - очень нежне и вкусное мясо. Такое мясо прекрасно подходит и для праздничного стола. 1. Свинина на кости в пергаменте. На подготовку уходит всего 10 минут. Для приготовления беру 2 куска свинины на небольших косточках, общий вес 700 г (1 кусок на 1 порцию). Мясо солим и перчим. Середину куска пергамента (с силиконовым покрытием) смазываем маслом. Выкладываем нарезанный лук (½ шт.) и размещаем на луке кусок свинины. Добавляем зернистую горчицу (1 ч. л.). Можно брать и обычную острую горчицу. Плюс нарезанный чеснок (1 зубчик) и половину лаврового листа. С двух сторон закрываем мясо бумагой, края скручиваем и выкладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Через 40 минут получается невероятно ароматное и сочное мясо. Оно именно запеченное, а не вареное, как в фольге. За счет того,
И никаких маринадов не надо! Мясо, которое просто тает во рту (4 варианта)
Показать еще
147 комментариев
884 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
557047358879

Владимир Иванов

13 дек
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Мясо, которое просто тает во рту (4 варианта)
4 варианта. Покажу совершенно разные варианты приготовления нежнейшего мяса. На один вариант траучу всего 10 минут. Вкусы разные и способы приготовления разные, но результат один - очень нежне и вкусное мясо. Такое мясо прекрасно подходит и для праздничного стола. 1. Свинина на кости в пергаменте. На подготовку уходит всего 10 минут. Для приготовления беру 2 куска свинины на небольших косточках, общий вес 700 г (1 кусок на 1 порцию). Мясо солим и перчим. Середину куска пергамента (с силиконовым покрытием) смазываем маслом. Выкладываем нарезанный лук (½ шт.) и размещаем на луке кусок свинины. Добавляем зернистую горчицу (1 ч. л.). Можно брать и обычную острую горчицу. Плюс нарезанный чеснок (1 зубчик) и половину лаврового листа. С двух сторон закрываем мясо бумагой, края скручиваем и выкладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Через 40 минут получается невероятно ароматное и сочное мясо. Оно именно запеченное, а не вареное, как в фольге. За счет того,
И никаких маринадов не надо! Мясо, которое просто тает во рту (4 варианта)
Показать еще
147 комментариев
884 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
557047358879

Владимир Иванов

13 дек
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Мясо, которое просто тает во рту (4 варианта)
4 варианта. Покажу совершенно разные варианты приготовления нежнейшего мяса. На один вариант траучу всего 10 минут. Вкусы разные и способы приготовления разные, но результат один - очень нежне и вкусное мясо. Такое мясо прекрасно подходит и для праздничного стола. 1. Свинина на кости в пергаменте. На подготовку уходит всего 10 минут. Для приготовления беру 2 куска свинины на небольших косточках, общий вес 700 г (1 кусок на 1 порцию). Мясо солим и перчим. Середину куска пергамента (с силиконовым покрытием) смазываем маслом. Выкладываем нарезанный лук (½ шт.) и размещаем на луке кусок свинины. Добавляем зернистую горчицу (1 ч. л.). Можно брать и обычную острую горчицу. Плюс нарезанный чеснок (1 зубчик) и половину лаврового листа. С двух сторон закрываем мясо бумагой, края скручиваем и выкладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Через 40 минут получается невероятно ароматное и сочное мясо. Оно именно запеченное, а не вареное, как в фольге. За счет того,
И никаких маринадов не надо! Мясо, которое просто тает во рту (4 варианта)
Показать еще
147 комментариев
884 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
557047358879

Владимир Иванов

12 дек
Белый снег (Завируха)
ВИА «Верасы» – Другие песни
3:59
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

80

  • Ольга Горбунова
    Ольга Горбунова
    Сасово
  • Наталия Тарасова(Дыкова)
    Наталия Тарасова(Дыкова)
    Сасово
  • Nиколай Iгнатов
    Nиколай Iгнатов
    Ашхабад (Асхабад, Полторацк, Ашгабад)
  • Ирина Холопова
    Ирина Холопова
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Евгений Палкин
    Евгений Палкин
    Краснодар

  • Бесплатная открытка на здоровье, оранжевый, персики
  • Бесплатная открытка конкурс, талисманы, деньги, удача
  • Бесплатная открытка ангелочек для тебя, пусть хранит тебя всегда, пожелание

62

  • ОХОТНИКИ И ЕГЕРЯ
    ОХОТНИКИ И ЕГЕРЯ
    13310 подписчиков
  • САСОВО
    САСОВО
    4282 подписчика
  • RT на русском
    RT на русском
    25972 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    109100 подписчиков
  • Жизнь и закон | Юрист Михаил Яковлев
    Жизнь и закон | Юрист Михаил Яковлев
    5809 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться