Привет, дорогие друзья! Сегодня делюсь с вами рецептом, который живёт в моей кулинарной книге уже почти 20 лет. В начале 2000-х годов я наткнулась на него в одном из кулинарных журналов. Вкус — насыщенный, с гармоничным сочетанием белого шоколада, орехов и фруктовых нот. Внешний вид — эффектно смотрится на любом столе, особенно праздничном. Простота — несмотря на впечатляющий результат, готовится легко! Ингредиенты • 100 г смеси орехов (фисташки, грецкие) • 50 г изюма • 50 г цукатов • 3 ст.л. сливочного масла • 200 г белого шоколад Приготовление Изюм тщательно промойте, залейте кипятком на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Орехи слегка подсушите на сухой ско
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.