Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Анаприенко
Gif

Светлана Анаприенко

Последний визит: вчера 22:28
Фотография от Светлана Анаприенко
Фотография от Светлана Анаприенко
Фотография от Светлана Анаприенко
Фотография от Светлана Анаприенко
Фотография от Светлана Анаприенко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556663796926

Светлана Анаприенко

14 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
556663796926

Светлана Анаприенко

2 дек
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 23
    • 20
    • 23
    • 19
  • Класс
556663796926

Светлана Анаприенко

7 окт
Воспоминание о событии 3 года назад
Фото
  • 29
Фото
  • 26
Фото
  • 32
  • Класс
556663796926

Светлана Анаприенко

17 сен
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 39
    • 41
    • 62
    • 38
  • Класс
556663796926

Светлана Анаприенко

15 сен
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 29
    • 19
    • 32
    • 18
  • Класс
556663796926

Светлана Анаприенко

5 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту. Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто! А банки отлично хранятся при комнатной температуре 👇👇👇 На сковороде разогреваю 1/2 стакана растительного масла и обжариваю лук до мягкого состояния. Пока лук обжаривается морковь натираю на терке. Добавляю к луку и перемешиваю. Добавляю еще растительное масло и обжариваю овощи несколько минут, морковь должна стать мягкой. Помидоры прокручиваю на мясорубке, но можно их измельчить с помощью блендера или просто мелко нарезать. Добавляю томатное пюре и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Пока тушатся овощи свеклу натираю на терке. И добавляю в таз к овощам, если нужно, то добавляю еще растительное масло, но обычно одного стакана растительного масла хватает для жарк
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Показать еще
176 комментариев
1.7K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

206

  • Тамара Кочергова
    Тамара Кочергова
    Жлобин
  • Александра Федорцова
    Александра Федорцова
    Хойники
  • Александр Миронович
    Александр Миронович
    Калинковичи
  • Владимир Мелешко
    Владимир Мелешко
    Минск
  • Юля Околина
    Юля Околина
    Бобруйск

  • Бесплатная открытка елка, снег шишка, самые добрые пожелания, хорошего дня
  • Бесплатная открытка тебе спасибо за всё, текст, ягоды, сладкой жизни, пожалуйста

62

  • Жизнь собачья
    Жизнь собачья
    23129 подписчиков
  • Территория юмора
    Территория юмора
    482 подписчика
  • Кинозал СССР
    Кинозал СССР
    108922 подписчика
  • Кулинарные шедевры
    Кулинарные шедевры
    5479 подписчиков
  • Российская жизнь
    Российская жизнь
    8436 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться