Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Мальцева

Нина Мальцева

Последний визит: вчера 18:01
Фотография от Нина Мальцева
Фотография от Нина Мальцева
Gif
Фотография от Нина Мальцева
Фотография от Нина Мальцева
Gif
Фотография от Нина Мальцева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556602894563

Нина Мальцева

17 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
556602894563

Нина Мальцева

15 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
556602894563

Нина Мальцева

14 окт
поделилась публикацией
Рамблер/Еда
Рамблер/Еда
Салат из зеленых помидор с базиликом
Зеленые помидоры 1500 г Растительное масло 1 стакан Соль 2 столовые ложки Сахар 4 столовые ложки Уксус 9%-ный 150 мл Красный сладкий перец 4 штуки Перец чили по вкусу Чеснок 2 головки Петрушка 50 г Базилик 100 г Инструкция приготовления 1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Зеленые помидоры хорошо вымыть под проточной водой. 3.Разрезать помидоры на две или четыре части. По желанию можно удалить плодоножку. 4.Красный сладкий перец хорошо вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать мелкими кубиками или соломкой и выложить в емкость. 5.Петрушку и базилик хорошо вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить в отдельную емкость. 6.Чеснок очистить, вымыть под проточной водой, выдавить через пресс и выложить в емкость к нарезанным петрушке и перцу. 7.Острый перец хорошо вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать мелкими кубиками или соломкой и выложить в емкость к нарезанным овощам. 8.Добавить в емкость с помидорами 150 мл 9%-ного уксуса и 100 мл растительного масла
Салат из зеленых помидор с базиликом
Показать еще
10 комментариев
166 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
556602894563

Нина Мальцева

14 окт
поделилась публикацией
NEWS.ru
NEWS.ru
Самая нужная закуска на зиму! Готовим простую аджику из помидоров и чеснока
Эта аджика — настоящий хит среди домашних соусов. Слегка острая, с выраженным вкусом свежих овощей и специй, она идеально подходит к мясу, картошке и просто к кусочку хлеба. Готовится легко, хранится долго, а зимой радует ароматом спелых помидоров. Возьмите 2 кг томатов, 300 г болгарского перца, 150 г острого перца, 200 г чеснока, 100 мл подсолнечного масла, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара и 50 мл уксуса 9%. Помидоры и перцы промойте, уберите плодоножки. Крупно нарежьте и пропустите их через мясорубку вместе с дольками чеснока. Полученную массу вылейте в кастрюлю, туда же добавьте масло, соль и сахарный песок. Поставьте на плитку (средняя мощность) и варите 40 минут, иногда помешивая, чтобы не пригорело. В конце влейте уксус, перемешайте и проварите еще 5 минут. Разложите горячую аджику по стерилизованным банкам, сразу закатайте крышками и укутайте, пока не остынет. Посмотрите рецепт классической квашеной капусты с морковью у нас на сайте.
Самая нужная закуска на зиму! Готовим простую аджику из помидоров и чеснока
Показать еще
0 комментариев
46 раз поделились
637 классов
  • Класс
556602894563

Нина Мальцева

14 окт
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Теперь тыква на расхват, рассказыаю: Новый рецепт тыквы по-китайски
Я тыкву не люблю, но по этому рецепту никто не понимает, что ест тыкву. Готовится очень просто! Процесс приготовления: Тыкву очищаем, вычищаем и нарезаем брусочком. Готовые брусочки обжариваем на растительном масле. Можно обжарить во фритюре, как это сделал я, а можно на сковороде с небольшим количеством масла до готовности Кстати, можно остановится на данном этапе и просто посолить тыкву. Тогда она будет похожа на жареный во фритюре батат Отдельно нарезаем чеснок, имбирь и красный перец, отправляем на сковороду к тыкве, прогреваем 1 минутку, добавляем соевый соус и уксус Томим до выпаривания жидкости и подаем к столу! Блюдо получается невероятно вкусным. Можно есть как снек, а можно в качестве гарнира к рыбе или мясу. Тыква 500 г Соевый соус 3 ст.л. Уксус 1 ч.л. Чеснок 2 зубчика Имбирь 20 г Красный перец ½ маленького стручка
Теперь тыква на расхват, рассказыаю: Новый рецепт тыквы по-китайски
Показать еще
91 комментарий
663 раза поделились
7.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

293

  • Светлана Беликова
    Светлана Беликова
    г. Борзя (Борзинский район)
  • Алла Калашникова
    Алла Калашникова
    Чита
  • Галина Петрова(Филинова)
    Галина Петрова(Филинова)
    с. Желтоярово (Свободненский район)
  • Екатерина Никитина (Худорожко)
    Екатерина Никитина (Худорожко)
    с. Новый Акатуй (Александрово-Заводский район)
  • Дарья Куликова
    Дарья Куликова

  • Бесплатная открытка на здоровье, ягоды
  • Бесплатная открытка С Днём Святого Николая, от души добра желаю, николай чудотворец зимний

69

  • Наша Борзя
    Наша Борзя
    40061 подписчик
  • Секрет вкуса
    Секрет вкуса
    2451944 подписчика
  • veydi_rush
    veydi_rush
    1543 подписчика
  • МАМА-РУКОДЕЛЬНИЦА / ВЫШИВКА /ВЯЗАНИЕ / ПОШИВ
    МАМА-РУКОДЕЛЬНИЦА / ВЫШИВКА /ВЯЗАНИЕ / ПОШИВ
    3777 подписчиков
  • Садовый клуб. Вероника Поливкина
    Садовый клуб. Вероника Поливкина
    12445 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться