Ингредиенты:
1,5 стакана теплой воды
Полстакана теплого молока
1 пачка сухих дрожжей
1 десертная ложка разрыхлителя
1 десертная ложка сахарного песка
1 чайная ложка соли
4,5 стакана муки (добавлять постепенно,смотрите по своей муке, мука разная)
Для начинки: черные семена кунжута.
2 столовые ложки йогурта
1 яичный желток
половина столовой ложки масла
Замешиваем мягкое, слегка липкое тесто и выдерживаем 1,5 или 2 часа .Подошедшее тесто делим на 6 равных частей. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и присыпаем их мукой, оставляем на полчаса. Поливаем начинкой (Йогурт, желток и масло) булочки и слегка придавливаем как на видео, посыпаем кунжутом. Выпекаем при 250 градусах до золотистости.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев