Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Процук

Елена Процук

Последний визит: вчера 17:41
Фотография от Елена Процук
Фотография от Елена Процук
Gif
Фотография от Елена Процук
Gif
Фотография от Елена Процук
Gif
Фотография от Елена Процук
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556394917089

Елена Процук

2 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Сочники с творогом
Я очень люблю творожную выпечку, но если вдруг спросите, а что же больше всего, не задумываясь отвечу – сочни с творогом, и любовь эта родом из детства, из нашей школьной столовой, где они продавались под неизменным  «сочники с творогом»….  тааааааааакие вкуууууууууусные, сочные, сладкие ))) и ведь тогда я была абсолютно уверена, что именно по этому то они и названы «сочниками» !))) Попробуйте! Вам понравится! Для теста: 325 г муки 50 г сахара 1/3 – 1/4 ч. ложки соли 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 125 г сливочного масла или маргарина 1 яичный желток 125 г сметаны (я брала 20 % жирности, но можно любую) Для начинки: 300 г творога (желательно не очень жидкого) 125 г сахара (или по вкусу) 1 яичный белок 1–2 ст. ложки муки 1 яйцо для смазывания перед выпечкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте муку с сахаром, солью, разрыхлителем. Добавьте нарубленное холодное масло или маргарин и быстро разотрите в мелкую крошку (не крупнее горошины). В центре сделайте лунку, добавьте яичный желток, сметану. Б
Сочники с творогом
Показать еще
14 комментариев
154 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
556394917089

Елена Процук

20 ноя
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Знаменитый пирог "Зебра". Вкусный очень, можно готовить хоть каждый день
Рецепт "из глубины веков" вкусный, ароматный и долго не черствеет. Если не знаете что приготовить к чаю, рекомендую, вкусно очень Рецепт: Масло сливочное 120 г 4 яйца (возможно 5) Сахар 200 г Сметана 100 г Соль щепотка Ванильный сахар 1 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Мука 180 г Тесто поделить на 2 части: В 1 часть добавить 20 г муки Во 2 часть 20 г какао Способ приготовления: Миску лучше взвесить заранее, тогда будет проще разделить тесто на две равные части. В миску с яйцами добавить соль и хорошо перемешать. Яиц примерно потребуется (+/-) 250 г, у меня вышло 240 г. Ориентируйтесь самостоятельно. Добавить сахар, ванильный сахар. Перемешать. Добавить мягкое масло, сметану. На этом этапе ещё раз перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Просеять муку и разрыхлитель. Готовое тесто разделить на 2 равные части. У меня получилось 830 г теста. Делю его по 415 г. В одну часть добавить какао. В другую муку. Обе части хорошо перемешать. Я выпекаю этот в мультиварке, дно чаши смазываю сливочны
Знаменитый пирог "Зебра". Вкусный очень, можно готовить хоть каждый день
Показать еще
109 комментариев
1K раз поделились
14K классов
  • Класс
556394917089

Елена Процук

17 ноя
Поделилась темой
Дизайн для уюта
Дизайн для уюта

Какое чудное открытие!

Видео от Дизайн Своими Руками | Квартир| Домов | Дачи|
01:28
Видео от Дизайн Своими Руками | Квартир| Домов | Дачи|
180 801 просмотр
Показать еще
71 комментарий
33 раза поделились
552 класса
  • Класс
556394917089

Елена Процук

13 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл сахар - 40 г дрожжи свежие - 21 г (сухие - 7 г) соль - 0,5 ч.л. ванилин - щепотка яйца - 3 шт. сливочное масло (мягкое) - 180 г мука - 550-570 г Начинка: яблоки - 3-4 шт. (250 г) сахар - 1 ст.л. сливочное масло - 20 г Прослойка: сливочное масло (мягкое) - 60 г сахар - 50 г корица молотая - 1,5 ч.л. Глазурь: сливочный сыр маскарпоне - 80 г сахарная пудра - 50 г ванилин - щепотка мёд жидкий - 1 ст.л. Начнём приготовление с теста. В миску выливаем 150 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества и 21 г свежих дрожжей (либо 7 г сухих). Перемеши
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Показать еще
271 комментарий
2K раз поделились
19K классов
  • Класс
556394917089

Елена Процук

8 ноя
VIDEO-2025-11-08-12-30-42
04:03
VIDEO-2025-11-08-12-30-42
31 просмотр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

84

  • Василий Сергеевич
    Василий Сергеевич
    Новосибирск
  • Процук Роман
    Процук Роман
    Новосибирск
  • СУНАТУЛЛО Миров
    СУНАТУЛЛО Миров
  • Наталья Черенкова (Кривошта)
    Наталья Черенкова (Кривошта)
    Новосибирск
  • Светлана Платошечкина
    Светлана Платошечкина

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка спасибо, праздник, 8 марта, открытка с пожеланием на 8 марта, открытка с букетом роз к 8 марта
  • Бесплатная открытка цветы, букет, розовый, автомобиль, с 8 марта, доброе утро

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться