Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Денис Гордейчуков

Денис Гордейчуков

Последний визит: 03:59
Фотография от Денис Гордейчуков
Gif
Фотография от Денис Гордейчуков
Gif
Фотография от Денис Гордейчуков
Gif
Фотография от Денис Гордейчуков
Gif
Фотография от Денис Гордейчуков
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556299127285

Денис Гордейчуков

17 ноя
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Сделайте так и любая рыба или мясо будут очень сочными и вкусными (4 варианта)
4 варианта. Так готовлю любую рыбу, фарш, курицу и все получается невероятно сочное. Просто нарезаю овощи, добавляю сверху рыбу или мясо и готовлю на плите или в духовке. Очень простой способ приготовления, но дает замечательный результат. Овощи можно сочетать разные. 1. Рыба на овощной подушке. Так можно готовить любую рыбу. На дно глубокой сковороды добавляем растительное масло (1 ст. л.), нарезанный перьями репчатый лук (1 средняя луковица) и раздавленные ножом зубчики чеснока (7 шт.). Посыпаем солью и специями (у меня сухая смесь аджика). Размещаем сверху кружочки моркови (½ шт.). На морковь распределяем кружочки помидоров (3 шт. среднего размера) и снова чуть соли и специй. Следующий слой - нарезанный на кубики сладкий перец (1 шт.), снова немного соли и специй. Овощная подушка готова. Можно добавлять кабачок, баклажан, сельдерей, брокколи. И специи тоже могут быть любыми по вкусу. На подушку из овощей выкладываем куски рыбы (5 шт., общий вес 750 г). У меня треска, можно готовить
Сделайте так и любая рыба или мясо будут очень сочными и вкусными (4 варианта)
Показать еще
291 комментарий
1.8K раз поделились
11K классов
  • Класс
556299127285

Денис Гордейчуков

17 ноя
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Сделайте так и любая рыба или мясо будут очень сочными и вкусными (4 варианта)
4 варианта. Так готовлю любую рыбу, фарш, курицу и все получается невероятно сочное. Просто нарезаю овощи, добавляю сверху рыбу или мясо и готовлю на плите или в духовке. Очень простой способ приготовления, но дает замечательный результат. Овощи можно сочетать разные. 1. Рыба на овощной подушке. Так можно готовить любую рыбу. На дно глубокой сковороды добавляем растительное масло (1 ст. л.), нарезанный перьями репчатый лук (1 средняя луковица) и раздавленные ножом зубчики чеснока (7 шт.). Посыпаем солью и специями (у меня сухая смесь аджика). Размещаем сверху кружочки моркови (½ шт.). На морковь распределяем кружочки помидоров (3 шт. среднего размера) и снова чуть соли и специй. Следующий слой - нарезанный на кубики сладкий перец (1 шт.), снова немного соли и специй. Овощная подушка готова. Можно добавлять кабачок, баклажан, сельдерей, брокколи. И специи тоже могут быть любыми по вкусу. На подушку из овощей выкладываем куски рыбы (5 шт., общий вес 750 г). У меня треска, можно готовить
Сделайте так и любая рыба или мясо будут очень сочными и вкусными (4 варианта)
Показать еще
291 комментарий
1.8K раз поделились
11K классов
  • Класс
556299127285

Денис Гордейчуков

22 окт
поделился публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке (научила мамина подруга, а у меня всегда плохо получалось)
Для меня всегда было настоящей проблемой очищать вареные сардельки. Они никак не желают легко сниматься, половина зачастую прилипает к оболочке, отрываясь крупными кусками. В результате на тарелке оказывается что-то ужасное, изорванное и с откусанными кусками, несмотря на все мои попытки избавиться от оболочки. Я думаю, что многие из вас сталкивались с подобной проблемой не раз. Причина в том, что большинство сарделек покрыто не съедобной целлюлозной оболочкой, а натуральной. А с сарделек и сосисок с такой оболочкой не так просто избавиться, приходится делать много манипуляций. Но недавно я нашла способ, который полностью избавил меня от мучений. Он позволяет сохранить целостность сарделек и легко снять кожуру тонким слоем. И да, такой способ действительно существует, сейчас я расскажу вам о нем. - Первым делом нужно правильно сварить продукт. Не стоит класть сардельки в кипящую воду сразу, лучше начать с холодной воды, а уже потом нагревать ее. - Многие по-прежнему делают именно так —
Как снять "шкурку" с сардельки в натуральной оболочке (научила мамина подруга, а у меня всегда плохо получалось)
Показать еще
23 комментария
37 раз поделились
263 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

446

  • Natalia Alieva
    Natalia Alieva
    Благовещенск
  • Виталий Путков
    Виталий Путков
  • Александр Комзолов
  • Вова Батура
  • Борис Хайдаров
    Борис Хайдаров

  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка с днем николая чудотворца, мира и добра вам, икона, церковь, снег, зима
  • Бесплатная открытка иисус, ангелочек, благодарю

277

  • Hi-Tech | Наука и техника
    Hi-Tech | Наука и техника
    4643 подписчика
  • Особенности национального отдыха
    Особенности национального отдыха
    44303 подписчика
  • BARK. Ножи ручной работы
    BARK. Ножи ручной работы
    37405 подписчиков
  • КП - Владивосток: все новости Владивостока
    КП - Владивосток: все новости Владивостока
    14142 подписчика
  • Моя  кухня
    Моя кухня
    597802 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться