Вы знали, что есть люди, которые едят киви с кожурой? 😱
Ингредиенты:
багет
киви 1 шт
для намазки: яйца 1 шт, сырок плавленный 1 шт, чеснок 1 зубчик, майонез 1 ст.л
Приготовление:
Лайфхак: если у вас багет черствый или замороженный, то смочите водой, так после запекания он будет хрустящим, как будто из печи
Багет нарезать на ломтики, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 8-10 минут при 180 гр
Для намазки натереть яйца и сыр, выдавить чеснок, добавить майонез и все хорошо перемешать
Намазать начинку на багет и сверху положить дольку киви
Приятного аппетита
Сегодня мы уже не представляем подарок без красивой упаковки или красочного пакетика. Кто-то привык дарить подарок в однотонных лаконичных пакетах с незначительными элементами декора, а кто-то любит яркое и блестящее. Обёртка стала не только защитой подарка, но и способом выразить стиль, настроение и отношение к человеку. В наступающем году магию подарочного ритуала усиливает энергичная и удачливая Огненная Лошадь. С ней я и предлагаю сделать упаковку. Но сперва давайте погрузимся в историю.
Когда появилась традиция упаковывать подарки
Первые упоминания о бумаге для обёртывания подарков относятся к древнему Китаю, где уже более 2000 лет назад монетные