В миску с яйцом высыпаем соль, сахар и ванилин, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Добавляем в яичную смесь сливочное мягкое масло, перемешиваем. Кладем в яичную смесь творог и тоже смешиваем в общей массе. Соединяем муку и разрыхлителем, постепенно высыпаем в творожную массу и замешиваем эластичное и мягкое тесто. Делим тесто на две равные части. Одну часть откладываем под пищевую пленку, вторую раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Делим пласт на круги диаметром примерно 7 см, можно работать с помощью кружки. 3 маленькие ровные лепешки выкладываем внахлест друг на друга и скручиваем. Разрезаем пополам не до конца рулетик и расправляем лепестки. А