Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Eto moü mysch."

Февзие Юсуфова (Дерксен)

Последний визит: 02:12
Фотография от Февзие Юсуфова (Дерксен)
Фотография от Февзие Юсуфова (Дерксен)
Gif
Фотография от Февзие Юсуфова (Дерксен)
Gif
Фотография от Февзие Юсуфова (Дерксен)
Gif
Фотография от Февзие Юсуфова (Дерксен)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555516164352

Февзие Юсуфова (Дерксен)

01:40
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Нежные и вкусные бисквитные пирожные "Пенёчки с грибочками" с масляным кремом "Шарлотт"
Очень нежный бисквитный рулет, масляный крем "Шарлотт", орехи и красивое украшение. Такие пирожные украсят любой праздничный стол. Обязательно приготовьте такие чудесные пирожные и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Ингредиенты: Яйца - 5 шт. (белки + желтки) Сахар - 120 г Соль - 1/2 ч. л. Мука - 120 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 20 мл. Молоко - 20 мл. Для крема: Сахар - 200 г Яйца - 1 шт. Мука (кукурузный крахмал) - 1 ст. л. Молоко - 150 мл. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло сливочное - 260 г Для сиропа (пропитки): Сахар - 40 г Вода - 60 мл. Коньяк (ром) - 1 ч. л. по желанию Укр
Нежные и вкусные бисквитные пирожные "Пенёчки с грибочками" с масляным кремом "Шарлотт"
Показать еще
21 комментарий
73 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
555516164352

Февзие Юсуфова (Дерксен)

01:37
поделилась публикацией
Вкусные рецепты от Ани Торосян
Вкусные рецепты от Ани Торосян
Воздушный бисквитный торт Простой и быстрый.
Сегодня поделюсь простым рецептом домашнего торта. Торт получаеться очень нежным и мягким. Дети обожают такие десерты и часто просят к чаю приготовить именно этот тортик. Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сахар - 200 г Сметана - 300 г Сливочное масло - 50 г Сода - 1 ч.л с горькой Мука - 300 г Крем: Сливочное масло - 200 г Сгущенка - 200 г Ванилин по вкусу Готовим : В чашу добавляем сахар и яйца. Венчиком хорошенько взбиваем до белой пышной массы. В сметану добавляем соду и перемешиваем, когда смесь начнет подниматься переливаем все к взбитым яйцам с сахаром. Венчиком перемешиваем. Сильно взбивать не надо. Далее добавляем растопленное сливочное масло ( я растапливаю в микроволновке 30 секунд , можно на водяной бане) Перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку. Венчиком перемешиваем до однородности. Долго взбивать не нужно. Получается однородная пышная масса. Противень застилаем пергаментом. Вливаем наше тесто и отправляем в разогретую духовку до 170
Воздушный бисквитный торт Простой и быстрый.
Показать еще
1 комментарий
19 раз поделились
426 классов
  • Класс
555516164352

Февзие Юсуфова (Дерксен)

вчера 01:51
поделилась публикацией
Готовить может каждый
Готовить может каждый
Мясные рулетики с грибами: как добиться сочности лучше, чем у мяса по-французски
Можно ли сделать мясное блюдо, которое по вкусу и сочности превзойдёт даже классическое мясо по-французски? Давайте попробуем добавить необычную начинку, благодаря которой обычный ужин превратится в шедевр, а ваша кухня наполнится соблазнительными ароматами. Откройте для себя новый взгляд на сочетание говядины, грибов и нежных сливок — впереди много полезных советов, историй и неожиданных гастрономических открытий! Когда вспоминают о сочном домашнем мясе, на ум сразу приходит знакомое многим мясо по-французски — его мягкость создают сыр и майонез. Однако если задуматься, в такой рецептуре само мясо нередко оказывается суховатым. Французы, родоначальники множества вариантов запечённого мяса, любили экспериментировать с начинками и часто заворачивали начинки прямиком в мясо — так началась эра рулетов. Современные мясные рулеты к праздничному столу — многогранное блюдо, которое позволяет раскрыть вкус говядины с совершенно неожиданных сторон. Ведь именно благодаря дополнительным ингреди
Мясные рулетики с грибами: как добиться сочности лучше, чем у мяса по-французски
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
65 классов
  • Класс
555516164352

Февзие Юсуфова (Дерксен)

вчера 01:32
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт «Мокрый Наполеон»
Название этого торта говорит само за себя. Этот торт готовится с большим количеством крема в состав которого входит относительно маленькое количество сливочного масла. Кроме того в состав крема входит ванильный сахар и пломбир, придающие торту вкус мягкого мороженого. Помимо этого, этот рецепт интересен еще и рецептурой теста для коржей. В его состав входит достаточно большое количество водки, что делает тесто по-настоящему слоеным, что в свою очередь позволяет сократить количество коржей до 7–8. Тесто очень легко раскатывается и при этом совсем не липнет к скалке. Попробуйте приготовить! Для рецепта вам понадобится: Для коржей: 3 стакана муки 200 г сливочного масла или маргарина 1/3 стакана водки 1/3 стакана ледяной воды соль на кончике ножа Для крема: 1 литр молока 3 яичных желтка 1,5 стакана сахара 3 ст. ложки с горкой муки 300 мл пломбира 1 пакетик ванильного сахара 50 г сливочного масла стакан - 250 мл В состав коржей не входит сахар, они становятся сладкими за счет того, чт
Торт «Мокрый Наполеон»
Показать еще
5 комментариев
41 раз поделились
630 классов
  • Класс
555516164352

Февзие Юсуфова (Дерксен)

18 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Самса: секреты идеального теста и сочной начинки от А до Я
Знаете, есть блюда, которые не просто готовят. Их лепят. Буквально и образно. В них вкладываешь историю, тепло своих ладоней, неторопливую медитацию замеса и сворачивания. Для меня самса – именно такое блюдо. Это не просто пирожок. Это целый ритуал, ароматный портал в солнечные чайханы, в шум базаров, где воздух густой от запахов специй и дыма тандыра. Мой путь к ней начался не в Узбекистане, а на кухне маленькой квартиры, с обрывка рецепта из старого журнала. Получилось… сносно. Но не то. Не тот хруст, не та сочность, не та магия. И тогда я стал учиться. У каждого уважающего себя мастера есть свои секреты, маленькие хитрости, которые превращают набор продуктов в шедевр. Я собирал эти знания по крупицам, а сегодня делюсь с вами. От классики до смелых экспериментов. Готовьтесь пачкать руки мукой. Это того стоит. Главное – философия. Тесто должно дышать. Начинка – петь солью и специями. А форма – быть крепкой, чтобы не выпустить ни капли сока на противень. Начнем с основ, с той самой к
Самса: секреты идеального теста и сочной начинки от А до Я
Показать еще
3 комментария
29 раз поделились
494 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

467

  • шматкова вера
    шматкова вера
  • Наталья Бойкова
    Наталья Бойкова
    Богучар
  • Катя Журавлева
  • ВЛАДИМИР ПРИХОДЬКО
    ВЛАДИМИР ПРИХОДЬКО
    г. Богучар (Богучарский район)
  • Асие Люманова
    Асие Люманова
    Раздольное

  • Бесплатная открытка деньги, роза, текст, с днём рождения
  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, пусть у вас все будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка женщине с красивой, прекрасной душой, розы, бабочка, текст, комплимент

690

  • Одежда из Беларуси и не только
    Одежда из Беларуси и не только
    74731 подписчик
  • Волшебная Еда
    Волшебная Еда
    21008 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    112210 подписчиков
  • Нетология
    Нетология
    79514 подписчиков
  • Алла Фомина
    Алла Фомина
    14903 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться