Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Таня Романушкина (Лошкарева)

Таня Романушкина (Лошкарева)

Последний визит: 20:12
Фотография от Таня Романушкина (Лошкарева)
Фотография от Таня Романушкина (Лошкарева)
Фотография от Таня Романушкина (Лошкарева)
Фотография от Таня Романушкина (Лошкарева)
Фотография от Таня Романушкина (Лошкарева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555433383736

Таня Романушкина (Лошкарева)

5 ноя
Поделилась видео
Татьяна Волкова

Татьяна Волкова

video_20251014_195808.mp4
02:35
video_20251014_195808.mp4
1 074 124 просмотра
913 комментариев
700 раз поделились
14K классов
  • Класс
555433383736

Таня Романушкина (Лошкарева)

3 ноя
Поделилась фотографией
Светлана СТАМИКОВА

Светлана СТАМИКОВА

Фото
27 комментариев
1K раз поделились
11K классов
  • Класс
555433383736

Таня Романушкина (Лошкарева)

28 окт
поделилась публикацией
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Этот манник на сметане с яблоками – хит сезона! Все просят рецепт
Золотистый, пышный, пористый, с яблочным ароматом! Его можно печь хоть каждый день и он не надоест! Диаметр формы для выпечки 22-24 см. 1. Форму для выпечки смазываю сливочным маслом и припыляю мукой. 2. В миску кладу сметану, разбиваю 1 яйцо. Смешиваю вилкой. 3. Насыпаю манку. Снова перемешиваю. Отставляю в сторону на 20 минут. 4. Оставшиеся 2 яйца разбиваю в другую емкость, засыпаю сахар. Взбиваю до пышности и побеления. 5. Кладу в смесь разбухшую манку. 6. Перемешиваю лопаткой и просеиваю муку с разрыхлителем. 8. Еще раз все смешиваю и получаю тесто консистенции густой сметаны. 9. Переливаю его в форму. 10. У яблок вырезаю только сердцевинку с косточками, кожицу не очищаю. Нарезаю дольками. Равномерно погружаю их в тесто кожицей вверх. 11. Выпекаю манник в нагретой до 180°С духовке в течение 30-45 минут. Точное время зависит от особенностей духовки. Если верх начнет подгорать, прежде чем пирог приготовится, прикройте его фольгой. Готовность определяю деревянной шпажкой. Готовый манн
Этот манник на сметане с яблоками – хит сезона! Все просят рецепт
Показать еще
165 комментариев
1.9K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

581

  • Александр Бочкарёв
    Александр Бочкарёв
  • Сергей Скудин
    Сергей Скудин
    с. Наровчат (Наровчатский район)
  • Елена Савельева
    Елена Савельева
    с. Большой Колояр (Наровчатский район)
  • Валентина Крюкова
    Валентина Крюкова
  • Раиса Стрельникова ( Дьячкова)
    с. Большой Колояр (Наровчатский район)

  • Бесплатная открытка икона, с днём святого николая, день святителя николая чудотворца, 19 декабря, пускай от бед хранит, пожелание
  • Бесплатная открытка красивого и уютного зимнего вечера, мандарины, свеча, фонарь, текст
  • Бесплатная открытка я вам желаю, приятного вечера, в компании близких, и любимых людей, пожелание, пицца, стакан

15

  • ЖИЗНЬ
    ЖИЗНЬ
    531309 подписчиков
  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    618214 подписчиков
  • Травница: Лекарственные травы и дары природы
    Травница: Лекарственные травы и дары природы
    37916 подписчиков
  • "Шоферские будни" / Chauffeur weekdays
    "Шоферские будни" / Chauffeur weekdays
    13492 подписчика
  • Мир глазами женщины
    Мир глазами женщины
    201968 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться