Как вам идея? Делитесь в комментариях. Наверняка вы часто на завтрак готовите омлет. Сегодня делюсь с вами рецептом турецкого омлета. Его особенность в том, что овощей в нём больше, чем яиц. Ингредиенты: Лук 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 4 - 5 шт. Соль 0,5 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Перец и сушёный чеснок по вкусу Яйца 2 шт. Приготовление: Измельчаем лук. Перец режем на мелкие кусочки. Томаты измельчаем в блендере. На разогретую с маслом сковородку выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец и тушим под крышкой пять минут. Затем вливаем томаты, добавляем соль, сахар, чеснок и тушим еще пять минут. Потом