Ингредиенты
Отварные куриные бедра – 2 шт.
Плавленый сыр – 2 шт.
Отварной картофель – 3 шт.
Уксус – 1 ч.л.
Вареные яйца – 4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Майонез по вкусу.
Приготовление:
Начнем приготовление с маринования репчатого лука. Берем очищенный лук и режем как можно мелко. Высыпаем измельченный лук в тарелочку и добавляем по одной чайной ложке сахарного песка и уксуса.
Далее заливаем в тарелку с луком крутой кипяток. Перемешиваем и оставляем в покое примерно 10 минут.
Отварную курицу режем на маленькие кусочки как на фото.
Выкладываем измельченное куриное мясо в тарелку. Это будет первый слой салата.
Тонким слоем майонеза на курином слое рисуем сетку.
Следующий слой будет из процеженного маринованного лука.
Далее прямо в тарелку с курицей и луком натрите на крупной терке отварной картофель.
Слой картошки по желанию можно немного посолить.
Далее еще один слой майонеза, более обильный, чем первый.
Следующий слой натертые яичные желтки и тонкая майонезная сетка.
Следующий слой – это натертый плавленый сыр, который заранее должны быть заморожен, чтобы вы смогли натереть на терке.
Еще один слой майонезной сетки.
И последний слой: – натертые яичные белки.
Все, вкусный домашний куриный салат готов. До того как подавать к столу, на 2 часа отправьте в холодильник.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев