Елена Федоровна Зайцева — известная травница, занимающаяся фитотерапией еще с 8 лет.
Не найдется такого лекарственного растения в наших широтах, о свойствах которого она бы не знала: всего более 1100 видов! Ее приглашали настоятели монастырей и храмов для проведения бесед и обучения лечению травами. Елена Федоровна также выступала с лекциями по траволечению перед дипломированными работниками медицинских учреждений. Елена Зайцева говорла: «Все сорняки лечат! Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика. Из этих корней вы сделаете отвар и будете его пить». Корень пырея Нет ни одного огорода, где бы не рос этот сорняк, и не существует ни одного заболевания,
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!