Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Скумбрия 3 шт.
Соль пол ч.л.
Паприка сладкая (сыпала на глаз)
Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
Оливковое масло
Приготовление:
🔹У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам.
🔹Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый.
🔹Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой.
🔹Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев