Куриные рулетики с сыром и чесноком: Просто, сочно, незабываемо!
Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка для любого случая. Нежное куриное филе, расплавленный сыр и ароматный чеснок создают идеальный союз, который никого не оставит равнодушным. А готовится все проще простого!
Ингредиенты (на 4 порции) Основные: Куриное филе — 2 большие грудки (около 600-700 г) Сыр (твердый, например, российский или гауда) — 150 г Чеснок — 3-4 зубчика Свежая зелень (петрушка, укроп) — небольшой пучок Для сочности и аромата: Сметана или майонез — 3-4 ст. ложки Горчица — 1 ч. ложка (по желанию) Соль, перец черный молотый — по вкусу Специи для курицы (паприка, прованские травы) — по вкусу Для ж
Круче красной икры. Ешь и ешь, невозможно оторваться.
Если у вас есть много солёных огурцов, советую приготовить эту вкусную закуску или намазку на хлеб. Называйте как хотите, но получается очень вкусно, сытно и бюджетно.
Ингредиенты: - соленые огурцы - морковь - чеснок - майонез или сметана - масло растительное - зелень по желанию Приготовление: 1. Натираем огурцы на крупной тёрке. Затем слегка отжимаем руками или через сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Натираем морковь на крупной тёрке. Для более нежной текстуры можно натереть её на мелкой тёрке. Измельчаем чеснок с помощью пресса или ножом. 2. В разогретую сковороду добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. Выкладываем натёртые о
Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.
Их можно подавать как закуска даже на следующий день. Баклажаны - 1 кг Варить 3 мин Лук - 1 шт Чеснок – 4 зубчиков Укроп - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 4 ст.л. Ароматное масло - 3 ст.л. В холодильник на 1 час Приятного аппетита!