Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Стебунова (Анисимова)

Галина Стебунова (Анисимова)

Последний визит: 22:43
Фотография от Галина Стебунова (Анисимова)
Фотография от Галина Стебунова (Анисимова)
Фотография от Галина Стебунова (Анисимова)
Фотография от Галина Стебунова (Анисимова)
Фотография от Галина Стебунова (Анисимова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554442547701

Галина Стебунова (Анисимова)

11 дек
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 56
    • 3
    • 10
    • 32
  • Класс
554442547701

Галина Стебунова (Анисимова)

7 дек
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 26
    • 45
    • 29
    • 24
  • Класс
554442547701

Галина Стебунова (Анисимова)

6 дек
поделилась публикацией
Рыбалка во все времена
Рыбалка во все времена
Искусство соления: Ваш домашний лосось, форель и не только
Запах свежего хлеба, вино собственного розлива, маринованные грибы из леса… Есть в домашних заготовках что-то магическое, почти алхимическое. Но один из самых эффектных и благодарных процессов — это засолка благородной рыбы. Зачем покупать слабосоленого лосося, если можно создать свой, идеально просоленный, с любимыми травами и специями, буквально за несколько часов? Засолка рыбы — это не кулинария, это таинство. Простота процесса обманчива, а результат всегда вызывает восторг. Готовы стать домашним рыбным алхимиком? Тогда поехали. Философия процесса: Соль против Воды Весь секрет — в простом физическом законе. Когда вы обильно натираете рыбу солью, она вытягивает из филе влагу. Эта влага, насыщенная естественными белками, образует на поверхности рыбы рассол (тузлук), в котором и происходит основное просаливание. Сахар в классических рецептах нужен не для сладости, а для сбалансированности вкуса и более нежной текстуры. Базовый принцип: Соль + Сахар + Время = Шедевр. --- Классик
Искусство соления: Ваш домашний лосось, форель и не только
Показать еще
4 комментария
114 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

323

  • Зинаида Молотенко
    Зинаида Молотенко
    с. Тасеево (Тасеевский район)
  • Светлана Костюченко
    Светлана Костюченко
    Красноярск
  • Тамара Карпутова(Стебунова)
    Тамара Карпутова(Стебунова)
    пос. Первомайск (Мотыгинский район)
  • Николай Пономарёв
    Николай Пономарёв
    рп. Тальменка (Тальменский район)
  • Валентина Теплякова- ИОНОВА
    Валентина Теплякова- ИОНОВА

  • Бесплатная открытка добра и счастья, вам друзья, голубь, рука
  • Бесплатная открытка мира и добра, вашему дому, счастливого вам вторника, розы, голубь, чашка, кофе, сердце, текст, красный
  • Бесплатная открытка пасха, яйца, христос воскресе, ваза, доброе утро

207

  • База отдыха "Тарайское"
    База отдыха "Тарайское"
    3640 подписчиков
  • Газета «Сельский труженик»
    Газета «Сельский труженик»
    10254 подписчика
  • Печник тасеево
    Печник тасеево
    159 подписчиков
  • Поздравления для ваших друзей бесплатно
    Поздравления для ваших друзей бесплатно
    666104 подписчика
  • Разный Красноярск
    Разный Красноярск
    25326 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться