Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Юлия Звыкова

Юлия Звыкова

Последний визит: 09:33
Фотография от Юлия Звыкова
Фотография от Юлия Звыкова
Фотография "Поздравляю вас мои любимые "
Фотография от Юлия Звыкова
Фотография от Юлия Звыкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554378095473

Юлия Звыкова

24 ноя
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 35
    • 72
    • 85
    • 32
  • Класс
554378095473

Юлия Звыкова

12 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Привезла рецепт из Турции! Жареные кабачки вкуснее мяса! УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! БОЖЕ КАК ВКУСНО
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня готовлю кабачки в сырном кляре. Сыр делает вкус кабачков более ярким, а сами кабачки получаются сочными и нежными внутри. Если вы еще так не готовили кабачки, очень рекомендую приготовить и попробовать. Для этого рецепта беру 2 кабачка среднего размера и отрезаю у них кончики с двух сторон. Затем нарезаю кабачки на пластины шириной чуть больше сантиметра и перекладываю их в форму. Теперь кабачки нужно немного посолить, чтобы они пустили сок и стали немного мягче. Оставляю их постоять на столе минут 15, а тем временем готовлю кляр. Для кляра натираю 100 грамм сыра на крупной терке, добавляю 4 средних яйца и чайную ложку сладкой паприки. Всё тщательно перемешиваю. Затем беру 100 грамм кукурузных хлопьев без сахара и измельчаю их в блендере до мелкой крошки. Пересыпаю хлопья на тарелку, добавляю 2 столовые ложки муки и перемешиваю. Беру ломтик кабачка и обваливаю его с двух сторон в панировке из кукурузных хлопьев с мукой, стряхиваю лишнее. Затем окуна
Привезла рецепт из Турции! Жареные кабачки вкуснее мяса! УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! БОЖЕ КАК ВКУСНО
Показать еще
127 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
554378095473

Юлия Звыкова

4 ноя
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 6
    • 7
    • 3
    • 5
  • Класс
554378095473

Юлия Звыкова

27 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 лучших блюда из рыбного филе (просто готовить)
Это очень вкусно и необычно! Совершенно разные 4 блюда. Все они готовятся просто и легко, но все блюда со своей изюминкой. Хотя и дополняю рыбу простыми продуктами. Так готовить можно любую рыбу (филе). Вся она получается сочная и очень вкусная. 1. Рыба в лаваше со сметанным соусом. Изюминка блюда - соус и лаваш. В сметану (200 г, 20%) добавляем куриные желтки (2 шт.) и острую горчицу (1 ч. л.). На растительного масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), немного остужаем и выкладываем в сметану. Перчим, солим и перемешиваем. Соус дает блюду сочность и отличный вкус. Тушки рыбы (у меня минтай) разделываем на филе или покупаем готовое филе (понадобится 500 г филе). Филе минтая разрезаем на порционные кусочки так, чтобы получилось 6 больших кусков и 6 небольших хвостиков. Отправляем их в соус, перемешиваем и оставляем, пока подготавливаем другие продукты. Берем большие лаваши (2 шт.) и разрезаем каждый на 4 части. На четвертинку выкладываем по 2-3 кружочка помидоров. Помидор
4 лучших блюда из рыбного филе (просто готовить)
Показать еще
316 комментариев
2.4K раз поделились
18K классов
  • Класс
554378095473

Юлия Звыкова

13 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Вместо обычных котлет на ужин готовлю батончики из кабачков
Забудьте о сковороде и лишнем масле! Я, как человек, обожающий кабачки, постоянно экспериментирую с новыми рецептами на основе этого овоща. Сегодня предлагаю приготовить кабачковые батончики. Их я не жарю, а запекаю в духовке – это простой рецепт, минимум калорий и максимум удовольствия! Делюсь с вами своим любимым рецептом, и обещаю, вы не пожалеете! кабачки – 450 г; чеснок – 3 зубчика; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу; яйца – 2 шт.; сыр (моцарелла) – 150 г; геркулес «Монастырский» – 100 г. Для смазывания: растительное масло – 4 ст.л. У кабачка отрезаем хвостики и натираем его на крупной тёрке. Если кабачок молодой, кожицу можно не очищать. Теперь солим натёртый кабачок, перемешиваем и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выделит много жидкости, которая нам не нужна, чтобы батончики хорошо держали форму. Поэтому тщательно отжимаем сок и перекладываем тёртый кабачок в другую миску. В итоге должно получиться 420-450 г кабачка, уже без сока! Далее добавляем к
Вместо обычных котлет на ужин готовлю батончики из кабачков
Показать еще
43 комментария
247 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

457

  • Raman Iapulovski
    Raman Iapulovski
  • Кирилл Селивон
    Кирилл Селивон
    Гомель
  • Андрей Кумачев
    Гомель
  • Олеся Маныкина(Евланова)
    Олеся Маныкина(Евланова)
    Гомель
  • Екатерина Мешкова
    Екатерина Мешкова
    Гомель

  • Бесплатная открытка елка снег, шишки птица, чашка чай, зимнего приятного утра

205

  • Ногти. Идеи маникюра
    Ногти. Идеи маникюра
    68957 подписчиков
  • Интернет Магазин Женской одежды )))
    Интернет Магазин Женской одежды )))
    269642 подписчика
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    57275 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    115326 подписчиков
  • Музыка ОК
    Музыка ОК
    1739460 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться