Не готовьте свиную рульку, пока не увидите этот трюк. Вкус покорит вас!
Этот рецепт свиной рульки звучит восхитительно! 🐖🍽️ Использование луковой шелухи добавляет интересный оттенок вкуса.
Ингредиенты:
свиная рулька : 2 шт
морковь : 2 шт
лук: 3 шт
соль: 15 г
черный перец, горошком: 10 г
лавровый лист: 2 г
вода: 4 л
луковая шелуха: 30 г
соленые огурцы : 3 шт
мягкое сливочное масло: 150 г
чеснок : 15 г
бекон: 150 г
петрушка : 15 г
Чтобы свиная рулька получилась идеальной, учтите следующие советы:
- Перед варкой хорошо промойте рульку под холодной водой, чтобы убрать лишние примеси.
- Использование луковой шелухи придаст бульону красивый золотистый цвет и насыщенный вкус.
- Не забудьте дать рульке настояться после варки, она станет более сочной и насыщенной.
- При подаче украсьте блюдо свежей петрушкой, это не только красиво, но и добавит свежести.
- Бекон можно слегка обжарить на сковороде до хрустящей корочки и подать отдельно для добавления вкуса.
Пробуйте этот трюк, и ваша свиная рулька удивит всех своим вкусом! 🍖✨
🔥 Жмите ❤️, если хотите увидеть больше подобных рецептов!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев