Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Беспалова (Рудакова)
Gif

Лидия Беспалова (Рудакова)

Последний визит: вчера 23:24
Фотография от Лидия Беспалова (Рудакова)
Gif
Фотография от Лидия Беспалова (Рудакова)
Gif
Фотография от Лидия Беспалова (Рудакова)
Gif
Фотография от Лидия Беспалова (Рудакова)
Gif
Фотография от Лидия Беспалова (Рудакова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
553679007854

Лидия Беспалова (Рудакова)

вчера 23:06
поделилась публикацией
Еда без границ
Еда без границ
Как приготовить вкусный бульон для холодца
Холодец – одно из самых популярных блюд русской кухни, которое чаще всего готовят в зимнее время, хотя, на наш взгляд, им можно баловать себя круглый год. Его можно подавать как в качестве закуски, так и как основное угощение с минимальным дополнением в виде горчицы и хрена. Приготовление холодца — дело хлопотное и трудоемкое. А чтобы блюдо получилось вкусным, нужно знать определенные тонкости, про которые мы попросили рассказать шеф-повара нового столичного ресторана современной русской кухни Relict Илью Романова. Он дал несколько ключевых советов. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте. Именно правильный бульон играет главную роль в холодце. Его готовят из говядины или свинины (иногда вместе), только в ход идет не мякоть, а различные субпродукты — уши, хвосты, головы, копыта и т.п. Именно в этих частях находятся натуральные желейные веществ, благодаря которым холодец густеет. Выбирать следует только не замороже
Как приготовить вкусный бульон для холодца
Показать еще
34 комментария
196 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
553679007854

Лидия Беспалова (Рудакова)

вчера 23:05
Поделилась темой
Лучшие статусы
Лучшие статусы
Фото
Фото
0 комментариев
22 раза поделились
147 классов
  • Класс
553679007854

Лидия Беспалова (Рудакова)

вчера 23:04
Поделилась темой
Хозяюшка (Советы по секрету)
Хозяюшка (Советы по секрету)

Готовим очень вкусное блюдо

...
Готовим очень вкусное блюдо - 5381004266608
Готовим очень вкусное блюдо - 5381004266608
0 комментариев
2 раза поделились
10 классов
  • Класс
553679007854

Лидия Беспалова (Рудакова)

вчера 23:02
Поделилась заметкой
Ирина Попова

Ирина Попова

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
553679007854

Лидия Беспалова (Рудакова)

вчера 23:00
поделилась публикацией
Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
От смузи до варенья: топ-5 необычных заготовок из клюквы
Клюкву часто называют суперфудом и хвалят за ценные свойства. Что это – рекламные уловки, или она на самом деле так хороша? Стоит ли эту ягоду запасать впрок и добавлять блюда с ней в свой рацион? Сегодня мы поделимся оригинальными рецептами, а заодно расскажем, есть ли в них польза для здоровья. На Руси клюкву называли «журавихой», потому что завязь плодов в окружении лепестков напоминала журавлиную голову. Поспевала эта ягода на болотах уже к сентябрю, но собирать её не торопились. Считалось, что надо дождаться, когда на неё «упадут семь заморозков». И, надо сказать, наши предки всё делали правильно! К началу осени ягоды всё ещё остаются светло-розовыми и очень твёрдыми, а на вкус – очень кислыми, с ярко выраженной горечью. А позже, когда приходят первые морозы, плоды становятся более съедобными, мягкими, и приобретают тёмно-красный свет. Сладости и полезных веществ в них тоже заметно прибавляется. Интересное исследование на эту тему провели учёные из Центрального сибирского ботаниче
От смузи до варенья: топ-5 необычных заготовок из клюквы
Показать еще
110 комментариев
213 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

619

  • Наталия Водянова
    Наталия Водянова
    Ульяновск
  • Павлов Арнольд
    Павлов Арнольд
    Чебоксары
  • Сергей Милованов
    Абакан
  • Тамара Юрьева
  • Александр Кириленко
    Александр Кириленко

  • Бесплатная открытка девушка, листья, зима, благодарю
  • Бесплатная открытка сердце, снеговик, ели, зима, спасибо вам, от всего сердца, текст

1269

  • Выскажись!
    Выскажись!
    118093 подписчика
  • Зелёные истории
    Зелёные истории
    445 подписчиков
  • Стас МИХАЙЛОВ. Певец от Бога
    Стас МИХАЙЛОВ. Певец от Бога
    2040 подписчиков
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    5298 подписчиков
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОТКРЫТКИ, СТАТУСЫ
    ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОТКРЫТКИ, СТАТУСЫ
    700636 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться