Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оксана Киторога

Оксана Киторога

Сейчас на сайте
Фотография от Оксана Киторога
Gif
Фотография от Оксана Киторога
Gif
Фотография от Оксана Киторога
Gif
Фотография от Оксана Киторога
Gif
Фотография от Оксана Киторога
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
553605798142

Оксана Киторога

05:01
Салат «Огненная лошадь» на Новый год 2026 - 5368713958759
Салат «Огненная лошадь» на Новый год 2026 - 5368713958759
УвлеченияНакрываем стол

Салат «Огненная лошадь» на Новый год 2026

Ингредиенты: Картофель отварной — 4 шт. Морковь отварная — 3–4 шт. Яйца отварные — 4 шт. Консервы «сайра» — 1 банка Майонез — 100 г Морковь по-корейски Маслины Петрушка Соль — по вкусу Приготовление: Натёртый картофель выкладываем в форме головы лошади, солим и смазываем майонезом. Сверху распределяем размятые консервы. Далее слой из натёртых яиц и снова майонез. Из моркови делаем ушки. Оставшуюся морковь натираем на мелкой тёрке и покрываем ею весь салат. Из маслин формируем глаз, ресницы, ноздри и губы, приставляем ушки. Из стеблей петрушки или зелёного лука делаем уздечку. Из моркови по-корейски формируем гриву.

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

19 дек
  • Класс
553605798142

Оксана Киторога

04:19
Мясо по-французски. Рецепт
00:41
УвлеченияОсновные блюда

Мясо по-французски. Рецепт

Хотите порадовать себя и близких невероятно вкусным и сытным блюдом? Это мясо по-французски — настоящая кулинарная находка! Сочное свиное мясо, нежные грибы, ароматный чеснок и расплавленный сыр создают идеальный вкус. Ингредиенты: Мякоть свиная - 1 кг Лук - 300 г Грибы - 400 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 4 ст. л. Помидоры - 4-5 шт Сыр - 300 г Соль, перец - по вкусу Сухой базилик - 1/2 ч. л. По желанию можно ещё смазать мясо майонезом для дополнительной нежности. Как вы обычно готовите мясо по-французски? Поделитесь своими секретами в комментариях!

alenkakras

Алёнка Краснодар

20 дек
  • Класс
553605798142

Оксана Киторога

04:17
поделилась публикацией
Elesha_povar
Elesha_povar
Как сохранить холодец свежим надолго. Закатываем холодец в банки.
Все любят холодец. А на новый год эта закуска обязательно есть на каждом столе страны. Есть одно но... Холодец не варят в малых количествах, а сохраняется свежим он всего лишь три дня. Но у меня есть прекрасный способ сохранить холодец даже на год! Ингредиенты: Говяжьи ноги Мясо (любое) у меня говядина Вода Лук, морковь, перец горошком Соль, чеснок, перец молотый по вкусу Заливаем говяжьи ноги водой на шесть часов. Затем промываем ноги и мясо. Закладываем ноги и мясо в кастрюлю и заливаем водой. Ставим кастрюлю на плиту и на среднем огне нагреваем, Доводим до кипения, но не даём кипеть. Первую воду сливаем. Теперь ноги и мясо максимально чистые. Ставим кастрюлю на плиту. Как только начинает образовываться пенка, снимаем её. Чтобы бульон был прозрачным. Теперь нужно посолить, но солим немного, так как жидкость будет выкипать, чтобы на выходе холодец не был очень солёным. Но посолить необходимо вначале, чтобы мясо не было пресным. На десятилитровую кастрюлю я добавляю одну сто
Как сохранить холодец свежим надолго. Закатываем холодец в банки.
Показать еще
123 комментария
259 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
553605798142

Оксана Киторога

вчера 10:29
поделилась публикацией
maru oru
maru oru
Картошка — всему голова. 6 способов сделать её вкусной, даже если готовить лень
Картошка — это, честно, супергерой на кухне. Не жалуется, лежит в тёмном углу неделями, а потом превращается в завтрак, обед, ужин и перекус. И что главное — её можно готовить по-разному, даже когда совсем нет сил и желания возиться у плиты. Так что вот тебе 6 способов сделать картошку вкусной, без ресторанных заморочек и без 30-минутного мытья посуды потом. Что нужно: Как сделать: Просто отварить картошку в кожуре. Пока горячая — разломать вилкой, добавить кусочек масла и щепотку соли. Фишка: Можно накидать свежего укропа или чеснока — сразу +100 к вкусу. Почему круто: Ноль усилий, а вкус как на даче у бабушки. Что нужно: Как сделать: Порезать картошку ломтиками или кубиками, обжарить на сковороде. За пару минут до готовности — кинуть порезанный лук, чтобы он не сгорел. Фишка: Добавь немного копчёной паприки или просто хлеба рядом — и ты счастливый человек. На заметку: Если очень лень — используй сковородку с антипригарным покрытием и не мешай картошку каждые 3 секунды. Пусть она п
Картошка — всему голова. 6 способов сделать её вкусной, даже если готовить лень
Показать еще
1.2K комментариев
5.1K раз поделились
60K классов
  • Класс
553605798142

Оксана Киторога

вчера 03:31
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Почему мы неправильно маринуем перец на зиму: 3 мелочи могут испортить идеальный рецепт. И 3 хитрости для идеального перца от мудрых хозяек
- Да все по рецепту ведь делали, а невкусно, не такой. Может, сам перец виноват - так бывает, когда берешь рецепт, по рецепту - а заготовки гк радуют. А не в рецепте дело, а в мелочах, которые могут испортить лучший рецепт. Проверенный. Что мы делаем не так, "закрывая" на зиму маринованный перец. Почему он невкусный - мягкий, "вареный". И почему теряет истинно-перечный аромат - просто кисло-сладкий, без настоящего вкуса сладкого перчика. И как сохранить вкус и запах, аппетитный легкий хруст. И чтобы перец был не вареный, а именно маринованный: про наши ошибки - и про нехитрые тонкости приготовления. Перец лучше нарезать покрупнее. Помню, поделилась с друзьями рецептом маринованного перца, хорошим - сами решили так приготовить. А потом плечами пожимали: а не такой а невкусно - хотя все по рецепту! Вот попробуй :) Попробовав перец, согласилась я: да, не такой. Хотя маринад тот же. И варили в маринаде не долго, как и положено! - заверила подружка Анечка. - И в чем дело - не пойму… А я вд
Почему мы неправильно маринуем перец на зиму: 3 мелочи могут испортить идеальный рецепт. И 3 хитрости для идеального перца от мудрых хозяек
Показать еще
42 комментария
350 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
553605798142

Оксана Киторога

вчера 03:28
Поделилась темой
Телеканал СОЛНЦЕ
Телеканал СОЛНЦЕ

Печёночный торт, который растает во рту!

Подписывайтесь на телеканал СОЛНЦЕ
https://ok.ru/suntvru
, мы публикуем много вкусных рецептов для всей семьи.
Показать еще
Печёночный торт, который растает во рту! - 5389231305996
Печёночный торт, который растает во рту! - 5389231305996
Показать еще
58 комментариев
163 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • Ольга Кузнецова
    Ольга Кузнецова
    Вихоревка
  • Елена Поезд (Иванова)
    Елена Поезд (Иванова)
    Москва
  • Любовь Куколина Варич
    Любовь Куколина Варич
    г. Белореченск (Белореченский район)
  • Мария Коваленко
    Мария Коваленко
    г. Братск (Иркутская область)
  • Сергей Викторович
    Сергей Викторович

  • Бесплатная открытка цветы, букет, 22 декабря, с днём энергетика
  • Бесплатная открытка розы, сумочка, с началом новой недели
  • Бесплатная открытка цветы, букет, корзинка, хорошего настроения

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться