Ингредиенты: Картофель отварной — 4 шт. Морковь отварная — 3–4 шт. Яйца отварные — 4 шт. Консервы «сайра» — 1 банка Майонез — 100 г Морковь по-корейски Маслины Петрушка Соль — по вкусу Приготовление: Натёртый картофель выкладываем в форме головы лошади, солим и смазываем майонезом. Сверху распределяем размятые консервы. Далее слой из натёртых яиц и снова майонез. Из моркови делаем ушки. Оставшуюся морковь натираем на мелкой тёрке и покрываем ею весь салат. Из маслин формируем глаз, ресницы, ноздри и губы, приставляем ушки. Из стеблей петрушки или зелёного лука делаем уздечку. Из моркови по-корейски формируем гриву.
Хотите порадовать себя и близких невероятно вкусным и сытным блюдом? Это мясо по-французски — настоящая кулинарная находка! Сочное свиное мясо, нежные грибы, ароматный чеснок и расплавленный сыр создают идеальный вкус. Ингредиенты: Мякоть свиная - 1 кг Лук - 300 г Грибы - 400 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 4 ст. л. Помидоры - 4-5 шт Сыр - 300 г Соль, перец - по вкусу Сухой базилик - 1/2 ч. л. По желанию можно ещё смазать мясо майонезом для дополнительной нежности. Как вы обычно готовите мясо по-французски? Поделитесь своими секретами в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.