Предыдущая публикация
на 100 г - 127 ккал
Б/Ж/У: 18 / 5 / 2
Ингредиенты:
Грудка куриная – 1 шт.
Натуральный йогурт – 150 мл
Сыр – 100 г
Паприка – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
С куриной грудки снять кожу. Посыпать солью. Сделать йогуртовый соус: йогурт смешать с паприкой, добавить соль по вкусу. Грудку залить йогуртовым соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180°C 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев