Домашний мохито с крыжовником и смородиной. Натуральный вкус и никакой химии!
Ингредиенты: - Крыжовник - Смородина - Мята - Лимон - Сахар - Лимонная кислота - Вода * сахар - 250 г на банку 1,8 л * сахар - 350 г на банку 3 л * лимонная кислота - 1/4 ч.л. на банку 1,8 л * лимонная кислота - 1/2 ч.л. на банку 3 л #мохито#компот#крыжовник#смородина#рецепты#кулинария
Печенье называется так потому, что получается таким вкусным, что съев одну печенюшку, рука так и тянется за следующей.
Для теста: пачку маргарина, стакан сметаны, одно яйцо, 0,5 ч.л. соды, гашеной. Для начинки: банка вареной сгущенки. Замесить тесто, муки добавить столько, чтобы тесто не липло к рукам. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг, разрезать на восемь треугольников. На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и свернуть рулетиком, обмакнуть в сахар. Выпекать при 180 градусах 30 минут.. Много печенек получается!
Такой Салат из Моркови делаю сразу кастрюлями, уж больно его мы любим,
ставлю в холодильник и едим Морковь - это настоящий кладезь витаминов. Морковь можно есть в сыром виде, добавлять в салаты, супы, тушеные блюда, запекать, варить. Она отлично сочетается с другими овощами, фруктами, мясом, рыбой. Сегодня спешу поделиться своим любимым салатом из моркови. Ингредиенты самые обычные и доступные, а получается вкусно. Я его делаю сразу побольше ставлю в холодильник, едим всей семьей... пока не съедим, может храниться в холодильнике целую неделю, но обычно он "живёт недолго", чем дольше стоит тем вкуснее становится. Рецепт: Куриные окорочка - 500 гр. Лук - 200 гр. Морковь - 600 гр. Подсолнечно