Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Матросова ( Горожанцева)

Галина Матросова ( Горожанцева)

Сейчас на сайте
Фотография от Галина Матросова ( Горожанцева)
Gif
Фотография от Галина Матросова ( Горожанцева)
Gif
Фотография от Галина Матросова ( Горожанцева)
Gif
Фотография от Галина Матросова ( Горожанцева)
Gif
Фотография от Галина Матросова ( Горожанцева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552286678528

Галина Матросова ( Горожанцева)

23 сен
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Супер заготовкa в летнюю копилку! - 5379432404816
Супер заготовкa в летнюю копилку! - 5379432404816

Супер заготовкa в летнюю копилку!

Отличная идея! Очень удобно, зимой достанешь такои‌ пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа. А аромат какой!
⠀
Ингpeдиенты:
1 кг болгарскии‌ перец
1 кг помидоры
1 кг морковь
1 кг лука
Зелень: петрушка, укроп , лук (большои‌ пучок)
⠀
Как гoтовить:
Морковь натираем на крупнои‌ те‌рке, помидоры, перец,
лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезнои‌ зелени!
Несколько лет так делаю, очень нужная заправка для супов, борщеи‌ и для тушения мяса. Помидоры не превращаются в кашу, сок не проливается, зелень не портится. Все это зимои‌ дае‌т приятныи‌ аромат, вкус и цвет блюдам. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумныи‌ аппарат, ч
Показать еще
23 комментария
185 раз поделились
778 классов
  • Класс
552286678528

Галина Матросова ( Горожанцева)

4 сен
Поделилась фотографией
ВЯЖЕМ ТОЛЬКО СПИЦАМИ ( крючком запрещено)
ВЯЖЕМ ТОЛЬКО СПИЦАМИ ( крючком запрещено)
Фото
6 комментариев
1 раз поделились
29 классов
  • Класс
552286678528

Галина Матросова ( Горожанцева)

2 авг
поделилась публикацией
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
Белые прожилки портят урожай томатов — виноваты ошибки ухода
Крупные красивые томаты на кустах, а в разрезе — жёсткие белые тяжи. Мякоть плотная, вкус пресный. Корень проблемы: нарушения в агротехнике во время формирования плодов. Растение реагирует на стресс утолщением сосудистых пучков. Исправьте ошибки — получите сочные равномерно окрашенные томаты! Белые тяжи — это аномально развитые проводящие пучки внутри плода. Анатомия проблемы: Внешние признаки: Группы риска: Крупноплодные сорта и гибриды более склонны к образованию белых прожилок. Критические фазы развития: Механизм образования дефекта: Избыток азота в почве: Признаки азотного перекорма: Дефицит калия — основная причина: Критические температуры: Влияние перегрева: Неравномерный полив: Последствия засухи: Оптимальное соотношение NPK: Эффективные калийные подкормки: Схема подкормок: Магний для томатов: Кальций против деформации: Бор для равномерного созревания: Дневные температуры: Ночные температуры: Методы регулирования: Технология стабильного полива: Нормы полива: Правильная наг
Белые прожилки портят урожай томатов — виноваты ошибки ухода
Показать еще
30 комментариев
76 раз поделились
417 классов
  • Класс
552286678528

Галина Матросова ( Горожанцева)

22 июл
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Избавляюсь от вершинной гнили за 3 дня проверенным методом агронома. Потерял 40% урожая, пока не узнал эти приемы
Руки дрожали, когда я увидел темные вдавленные пятна на томатах. Весь июль ухаживал за кустами, поливал, подкармливал, а теперь плоды один за другим чернели и портились. За три дня потерял больше ведра отборных помидоров. Раньше каждый сезон заканчивался потерями - треть урожая отправлялась в компост из-за этой напасти. Думал, что с этим ничего не поделать. Ситуация кардинально изменилась после разговора с соседом-агрономом, который рассказал про метод остановки вершинной гнили. Теперь собираю здоровые плоды до самых заморозков, а потери составляют не больше 5%. История началась в прошлом сезоне, когда заболели лучшие кусты крупноплодных сортов. Болезнь ударила именно во второй половине июля, когда плоды активно наливались. Сначала на верхушках появлялись маленькие водянистые участки. Через 2-3 дня они становились черными и вдавленными. Такие томаты созревали на неделю раньше здоровых, но использовать их было нельзя. Пробовал разные способы лечения - лил под корень кальциевую селитру,
Избавляюсь от вершинной гнили за 3 дня проверенным методом агронома. Потерял 40% урожая, пока не узнал эти приемы
Показать еще
63 комментария
437 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
552286678528

Галина Матросова ( Горожанцева)

22 июл
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире - 980192494928

Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире

Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехам
Показать еще
10 комментариев
223 раза поделились
940 классов
  • Класс
552286678528

Галина Матросова ( Горожанцева)

16 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 10 г
- Молоко — 100 мл (комнатной температуры)
- Сливочное масло — 80 г (растопленное)
- Мука — 240 г (примерно 2 стакана)
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Яблоки — 4–5 шт. (около 800 г)
- Корица — по желанию
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения кристаллов.
2. Добавляем молоко и растопленное масло, хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую смесь, тщательно перемешивая. Тесто должно получит
Показать еще
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
1.4K комментариев
16K раз поделились
122K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

634

  • Зоя РАДИОНОВНА
    Зоя РАДИОНОВНА
    Тверь
  • Только ЧАРОДЕИ
    Только ЧАРОДЕИ
    Тверь
  • Алексей Денисов
    Алексей Денисов
    Керчь
  • Жанна Шпакевич
    Жанна Шпакевич
    Гродно
  • Елена ((((((
    Елена ((((((
    Москва

  • Бесплатная открытка пионы, букет, розовый, имя, для галочки, галина
  • Бесплатная открытка чайник чашка, пожелание, шишка снег, самое лучшее случается, что задумано получается
  • Бесплатная открытка спасибо, здоровья и благополучия, мандарины, корзина, снег, зима

230

  • Чародеи
    Чародеи
    116778 подписчиков
  • ВЯЖЕМ ТОЛЬКО СПИЦАМИ ( крючком запрещено)
    ВЯЖЕМ ТОЛЬКО СПИЦАМИ ( крючком запрещено)
    395641 подписчик
  • ЧАРОДЕИ - КОРЧМА "У Пани  Натальи"
    ЧАРОДЕИ - КОРЧМА "У Пани Натальи"
    2857 подписчиков
  • АКАДЕМИЯ ВЯЗАНИЯ для начинающих и профессионалов
    АКАДЕМИЯ ВЯЗАНИЯ для начинающих и профессионалов
    289221 подписчик
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365009 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться