Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Жильцова
Gif

Нина Жильцова

Последний визит: 02:39
Фотография от Нина Жильцова
Gif
Фотография от Нина Жильцова
Фотография от Нина Жильцова
Gif
Фотография от Нина Жильцова
Фотография от Нина Жильцова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552192856676

Нина Жильцова

02:36
Поделилась темой
ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
Фото
Фото
4 комментария
545 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
552192856676

Нина Жильцова

вчера 20:41
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
552192856676

Нина Жильцова

вчера 17:21
Поделилась темой
Рецепты от Евгении
Рецепты от Евгении

Пирог на кефире с вареньем🍒

Пирог на кефире с вареньем🍒 - 5392056979097
Пирог на кефире с вареньем🍒 - 5392056979097
Показать еще
14 комментариев
28 раз поделились
349 классов
  • Класс
552192856676

Нина Жильцова

вчера 15:28
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
552192856676

Нина Жильцова

18 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
552192856676

Нина Жильцова

18 дек
поделилась публикацией
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
Холодец из свиных ножек и рульки.
Холодец из свиных ножек и рульки — полезное и вкусное блюдо. Для его приготовления выбирайте чистые и уже обработанные ножки бледно-розового цвета и мясистую рульку со светлой чистой кожей. От качества продуктов напрямую зависит вкус и вид готового холодца. В процессе варки следите, чтобы не образовывалась пена. При необходимости снимайте её ложкой. Замочите мясо в холодной воде на 4–5 часов или на ночь. После замачивания тщательно промойте все ингредиенты и очистите от щетины, мелких осколков костей и жира. На холодец не используйте замороженное мясо. Если мясо и нога из заморозки, обязательно полностью их разморозьте. Варить холодец надо долго при самом минимальном огне. Не старайтесь варить холодец из телятины и молодых цыплят — чем старше мясо, тем лучше для холодца. Холодец из свиных ножек и рульки — традиционное блюдо, которое требует времени, но результат стоит усилий. Главное — правильно подготовить мясо, контролировать процесс варки и соблюдать технологию. Вот пошаговый реце
Холодец из свиных ножек и рульки.
Показать еще
80 комментариев
410 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

50

  • Судогда СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЗРАСТ
    Судогда СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЗРАСТ
    г. Судогда (Судогодский район)
  • Татьяна Алексеева
    Татьяна Алексеева
  • Елена Фролова
    Елена Фролова
    Владимир
  • Галина Барынина
    Галина Барынина
    Владимир
  • Евгений Григорьев
    Евгений Григорьев
    Уфа

  • Бесплатная открытка святой николай чудотворец, икона
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник

104

  • ОТКРЫТКИ - ФАВОРИТКИ. Мерцающие открытки и гифки.
    ОТКРЫТКИ - ФАВОРИТКИ. Мерцающие открытки и гифки.
    39549 подписчиков
  • ДЛЯ ВАС
    ДЛЯ ВАС
    186939 подписчиков
  • КРАСИВЫЕ СМАЙЛЫ ОТ МИЛЫ!
    КРАСИВЫЕ СМАЙЛЫ ОТ МИЛЫ!
    212123 подписчика
  • Мои любимые цветы
    Мои любимые цветы
    9354 подписчика
  • 👑 СУПЕР ОТКРЫТКИ 👑
    👑 СУПЕР ОТКРЫТКИ 👑
    57900 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться