Ядрёный и ароматный квас из хрена отлично подойдёт для окрошки или для тех, кто любит "забористые" напитки. Этот квас легко сделать самим, так что дерзайте. Ингредиенты: Сухари ржаные молотые - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Хрен (корни) - по вкусу Вода - 2 л Соберите всё необходимое для приготовления кваса с хреном в домашних условиях. Ржаные сухари я купила уже молотые, у нас такие продают. Но если нет готовых, то подсушите в духовке кусочки ржаного хлеба и измельчите его любым способом - в кофемолке или на ручной мясорубке (электрическую поберегите, она может не справиться с сухарями). Корни хрена тщательно вымойте и очистите от шкурки