
Ингредиенты: -1 яйцо -100 гр. растопленного сливочного масла -80 гр. сахара -щепотка соли -1 ч. л. без горки молотого имбиря -1 ч. л. без горки молотой корицы -3 ст. л. меда -1 ч. л. разрыхлителя -350 гр. муки Приготовление: Соединяем яйцо, растопленное (но не горячее) сливочное масло, сахар и соль, всё перемешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем мед, корицу, имбирь и снова перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Нужно просто собрать все в один комок, долго вымешивать тесто не нужно. Затем убираем в пакетик и в холодильник хотя бы на 30 минут. После раскатывает тесто толщиной до 1 см. Вырезаем нужно
Новый год - это время, когда хочется удивлять, радовать и создавать уютную атмосферу. Помимо классических блюд, всё большую популярность набирают порционные закуски, которые удобно брать руками и красиво подавать. Именно к таким относится эта оригинальная идея - вафельные кубики с начинкой. Главный плюс блюда - его универсальность. Одно и то же вафельное тесто можно использовать как для сладких, так и для несладких вариантов, меняя лишь количество сахара и начинку. Такая закуска отлично подойдёт для фуршета, семейного застолья или вечеринки с друзьями. Ингредиенты для вафель: 2 яйца 70 г сахара (или меньше - для несладкого варианта) щепотка сол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.