Вкусные, сочные, хрустящие. Именно эти три качества характеризуют удавшийся чебурек. По этому рецепту они удаются всегда. Готовить не сложнее, чем блины. Итак, все просто. Пропорция идет на 22 чебурека. ✅Для теста: ⚪️Мука – 3,5 стакана ⚪️Соль – 0,5 ч.л. ⚪️Кипяток – 1 стакан ⚪️Яйцо – 2 шт ⚪️Растительное масло – 2 ст.л. ✅Для начинки: ⚪️Мясной фарш – 700 гр (у меня говяжий) ⚪️Лук – 2 больших луковицы ⚪️Соль, перец, зира по вкусу ⚪️Базилик, кинза по вкусу ⚪️Ледяная вода – 1 стакан ⚪️Растительное масло для жарки ✅Как готовить: Яйцо, соль и растительное масло растереть с мукой до сухого состояния. Заливаем сухую смесь кипятком и быстро перемешиваем. Тесто дол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.