1. Желтки растереть с сахаром и мягким сливочным маслом. 2. Добавить творог, соль, ванилин — перемешать. 3. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. 4. Сформировать шарики или печенье, выложить на противень. 5. Выпекать при 180 °C около 15–20 минут до золотистого цвета.
Пачка кефира и 10 минут Пышные оладушки
1. В миске взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли. 2. Влейте кефир, перемешайте. 3. Добавьте муку с содой, замесите густое тесто. 4. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте ложкой тесто. 5. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.
Пачка творога и 15 минут Творожные печенья-ракушки